Вопрос к владельцам Багу Би

14 Jul 2008, 14:41
Расскажи пжл, кто является счастливым обладателем этого чуда..... если можно все поподробней что и как!!!!! насколько удобно... какие минусы..... моему пупсу 9 мес 11700 и 83см будет ли нам удобно в ней
15 Jul 2008, 10:01
не поняла, вы про бугабу би? у меня дочка 80 см, 11 килоограмм, 9 мес. Нормально сидит в ней, место еще есть даже. Сиденье смотрится очень мелким, но на самом деле нормальное. Бампера нет, моя привыкла, но мы взяли эту коляску только для поездки на море. Для "трости" (хотя она не трость, но и не багги) она тяжеловата. Складывается легко, но не одной рукой, зато компактно.
15 Jul 2008, 12:41
нам тоже почти 9 мес., и малышу очень нравится в Бишке. И спит в ней, и гуляет, все очень комфортно. Легко помещается в багажник маленькой машины. Но бампера, и правда, не хватает, может, подберем какой-нибудь универсальный.
Anonymous
14 Jul 2008, 15:33
По-моему она для мелких детей, а ваш уже ого-го о
14 Jul 2008, 16:11
может что подскажите? что же выбрать тогда
14 Jul 2008, 16:20
Коляску сложнее машины купить. ИМХО. Если вам оч нра Би, то берите, мне нра, но не очень и бампера нет. Опять же ИМХО. Бампер для нас важен. Я 2 мес выбираю уже трость, пока остановилась на Априке, жду на днях, в глаза не видела. До этого ТФК Багстер хотела, потом Макларен, потом Чикко.....бесконечный замкнутый круг... Удачного выбора и покупки)
мама Маруси
14 Jul 2008, 21:43
Я очень довольна априкой, у меня Candy B, тоже очень долго коляску выбирала, чтобы и удобная была в транспортировки и бампер для нас тоже обязательный + не мало важно чтобы удобно было ее в багажник к автомобиля запихнуть (у меня клопик тойота ярис), марусе уже практически 2 года, влезает легко, очень нравится управление и маневренность. На вид кажется очень не прочной, но танк еще тот, по асфальту летит как стрела. У меня есть опыт с маклареном квест, разница очень ощутима. Единственный минус очень не высокая ручка, с моим ростом еще ничего (170см), а мужу не очень удобно (186 см.)
15 Jul 2008, 23:47
а я 180, мне наверное тоже будет неудобно(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)