Geoby Joss 2в1?

14 Jul 2008, 15:45
Как она вам у кого была?
14 Jul 2008, 16:43
у нас чичас такая коляска, расцветка коралл, влезает в наш маленький лифт, живем на 8 этаже, вес коляски 16 кг, рука телескопическая, если рост маленький нет смысла брать, неубодно будет. капюшон натягиваеться до бампера, на трешотке, сверхе есть окно на капюшоне. бампер отстегиваеться с двухсторон и и имеет шарниры, крутиться в люб направлении очень удобно. тормоза- есть на ручке, есть внизу на зад колесах. 5точечная система пристегивания (не пользуемся.) широкое спальное место. подножка опускаеться и поднимаеться. дождевик пристегиваеться к капюшону молнией, молния спрятана, дождевик силиконовый, ни разу не треснул, коляска не промокает. вся обшивка снимаеться и легко стираеться. в комплекте зонтик(черный, соввемубил именно черный цвет), насос, какие то крепления и т.д. меховая накидка на ножки, мы спокойно умещаемся, на 1,7 рост 92. колеса накачиваються, бескамерные, так что проткнуть их можно не вреда не принесет (с предыдцщей коляский я намаялась). вы напишгите вличку подробнее чтов ам конкретно интересно.
14 Jul 2008, 21:54
у нас такая. В целом довольны, но не нравится капюшон: совершенно не защищает от ветра, т.к. "открыт" с боков.
15 Jul 2008, 15:43
очень нравится - куча достоинств, но есть небольше неудобства... Тяжеловата (с люлькой кажется заявлен вес 22-24кг) - в 6 месяцев в люльке мне было тяжело кататать, когда пересели в прогулку оказалась по ощущениям легче, чем некоторые трехколески.... центр тяжести размещен где надо! капюшон опускается до бампера только, если ребенок сидит в прогулке.... в лифт влезает только если двери раздвинуть не сказала бы, что спальное место очень уж широкое, бывает и пошире... вот боюсь, что мой ребенок зимой в комбинезоне (будет около 1,5) не влезет в нее, или будет очень тесно.... обшивка не снимается, или я не знаю, как это делается... стирать нельзя, иначе пропадут все водостойкие свойства подножка не опускается и не поднимается - сейчас нам 9,5 уже до нее достаем))) зонтик на ручку бывает не во всех комплектациях, нам не досталось, очень жалко((
15 Jul 2008, 18:02
Моей дочке 2 года, до сих пор спит на прогулке в этой коляске, очень удобно, ножки не висят, и змой отлично убиралась в комбезе зимнем, да еще спала на прогулках. Мне коляска нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)