Защита для кухонной плиты
14 Jul 2008, 18:18
Скажите кто-нибудь пользовался? Какой фирмы лучше (удобнее)? Если плита узкая (50см шириной), то подойдет? Где покупали?
14 Jul 2008, 22:53
Рядом постою, не могу найти в продаже!
15 Jul 2008, 00:30
ответила ниже )
15 Jul 2008, 00:30
мы пользовались и до сих пор(почти 3 года) пользуемся. Надо бы и убрать наверное...но теперь мух против - говорит " к ней и сам не боюсь что-то на себя вылить :)" В общем-то и мне так спокойнее, хотя деть уже понимает - горячо но случайно всяко может быть...в общем, супер вещь)) Мы покупали в ИКЕЕ кажется 399р.(но точно не скажу) это такие 2 боковые метталические пластины и одна центральная (она регулируется по ширине от 50 до сантиметров 80 где-то) т.е. конструкция буквой "П" крепится на полозья, т.е. ее легко снять и помыть, а сами полозья к столешнице прикрепляются на липкой ленте. т.е. ничего сверлить-дырявить не надо :) Рекомендую)
16 Jul 2008, 11:52
мы в икее купили за 499р, плита тож 50 см,пришлось чуть чуть отпились, там защиты на плиту от 60 см до 1 метра, но так как там из трех частей защита,мы одну подпилили ножовкой и отлично встало!.(отпиленный край спрятан в центре его вообще не видно.) и Кстати мы ее не з акрепляли на винты,чтобы мыть удобно было,она тяжелая и стоит устойчиво. Вообще рекомендую,мы довольны,плита надежно закрыта.
15 Jul 2008, 02:03
В ИКЕЕ раньше продавались.Сейчас не знаю.Очень удобноюРаздвигается на ширину вашей плиты.У нас уже года 2.Снимать не собираемся.Удобно и спокойнее
15 Jul 2008, 09:49
в Мазе были раньше, стоили больше тысячи. У нас кажется икеевская была, но почему-то отвеливалась, может плохо прикрепили (я в этом как-то не разбираюсь). В итоге и снимать не нужно было - сама "снялась".
16 Jul 2008, 12:15
http://www.chicco.allmarkets.ru/security.html полистайте, там в конце списка есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей