Какой кенгуру выбрать?
14 Jul 2008, 18:36
Девченки,поделитесь опытом: Когда моему сыну будет 4,5 месяца-собираемся в Прагу на недельку.Коляску брать не хочу,т.к. у нас в городе аэропорт маленький,процесс регистрации занимает 30 минут, а там новую куплю и с ней же вернусь...поэтому хочу его в кенгурушке везти.Только вот не знаю,какую выбрать.Мне подарили на рождение кенгуру(какой-то ужасной,руской фирмы),так там неудобно ребенку-УЖАС!!!у него след на ножках остался от 10 минут ношения...Я еще слышала,что бывают кенгуру до 2-х лет где-то...они не удобны? Кообщем поделитесь мнениями. Заранее спасибо.
14 Jul 2008, 23:03
Кенгурушка Baby Bjorn Active - никакого напряжения в спине даже не чуствуется, очень граммотная модель. А вариант слинга не рассматривли?
15 Jul 2008, 00:23
думаю,в оснавном его муж будет носить...думаете он со слингом подружится? слингов тоже уйма всяких,можете ссылочку кинуть,плиз.
16 Jul 2008, 19:13
+1 за бб
17 Jul 2008, 07:41
+ 1
16 Jul 2008, 22:30
У нас была мазекеевская кенга, подолгу гуляли с ребенком, удобно, он никакого недовольства не выказывал.
17 Jul 2008, 12:50
как я тащусь от своего слинга, есть и кенгурушка хорошая, но слинг это супер, правда куплен в США, но может и у нас такие есть, Ничего не давит, мяконький флисовый, и спина-плечи не устают, как от кенгурушки.
17 Jul 2008, 12:59
http://www.peekaboobabycollection.com/detail/active.htmll вот такой
15 Jul 2008, 00:40
мы в Праге гуляли с Эрго, дочке тогда 8мес было. По очереди с мужем ее носили-ооочень удобно. Недавно были на Родосе и эрго тоже очень кстати был. Дочь там и спала и ела:) Сейчас ей 1,5года. вот такой http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=54&filter_id=57 это аналог видимо http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/sling3/
15 Jul 2008, 14:43
Спасибо.попробую эрго поискать, а с кенгурушой боюсь связываться...у меня уже был кенгуру не дорогой-ТАКОЕ "Г"... А кто-нибудь пользовался КЕНГУРУШОЙ???
15 Jul 2008, 15:04
у меня Эрго, очень ребенку нравится и мне тоже. Есть бебибьорн кенгуру, никто из детей там не сидел.У подруги кенгуруша(аналог эрго), ткань более легкая, что для лета наверное плюс, а так ничем от эрго не отличается, удобная штука
15 Jul 2008, 17:46
просто Эрго стоит в 2 раза больше,вот хочу понять-есть смысл покупать Эрго,а не Кенгурушу...
15 Jul 2008, 18:06
Эрго как бы прочнее что ли, ну и внешнее интереснее. А так смысла переплачивать нет.
16 Jul 2008, 19:09
Есть еще аналоги "физиологичных" рюкзачков - Ямо, Коала, Патапум... Рюкзачок Кенгуруша очень хороший, продуманный (мерила, но не купила, так как была верна слингу))
15 Jul 2008, 19:24
А почему в Бэбиберне им не нравилось?он как-то подругому устроен?
15 Jul 2008, 23:18
не удобно им наверное было, как то тесно (у меня дети крупненькие).Потом в рюкзачках типа Эрго более физиологичное положение для ребенка, можно носить спереди, сзади, на боку, есть вставка для новорожденного, голову от солнца можно закрыть, мой младший там сразу засыпает :) В общем кенгуруха обычная ни в какое сравнение даже не идет, у меня это просто выброшенные деньги (я самую дорогую на тот момент покупала), а спина уставала все равно.
15 Jul 2008, 23:21
Вот сравнительный обзор рюкзачков http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15 Ямо у моей знакомой есть, она говорит, что одевать труднее, чем Эрго
15 Jul 2008, 23:53
спасибо огромное!остановлюсь,наверрное на эрго,хотя расцветка ямо-супер...в стиле Этро:)
16 Jul 2008, 00:24
Я сначала Ямо хотела, пыталась заказать с их сайта, но у них там такие тормоза, в общем заказала Эрго в итоге из америки и не пожалела :) У меня такой http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/item/BC11G/ Там у новых эрго застежка подголовника усовершенствована, намного удобней, чем у старых моделей.
16 Jul 2008, 09:28
ой,клас!а как происходила доставка?сколько по времени?(никогда не пробовала заказывать из-за рубежа.)А у тя какой расцветки?
16 Jul 2008, 12:13
У меня такая же расцветка, как на фотке на ссылке, которую я дала. "Гавайи". Заказывала тут http://www.cobaltcarriers.com/ , слинг 92$, доставка 30$.Шло долго, недели 2-3. Вам наверное проще в России купить или заказать.
16 Jul 2008, 16:39
да у нас расцветки какие-то не ахти... а вот этот Ямо реально неудобней одевается?
16 Jul 2008, 22:16
я Ямо в глаза не видела, про неудобство сказала моя знакомая ( у нее сначала было Эрго, а она докупила Ямо, так как в Эрго им было жарковато). Ну может ей с непривычки так показалось, я не знаю. Поищите еще отзывы в инете об этих рюкзачках.
16 Jul 2008, 23:57
да я заказала все-таки Эрго.Пока он нам придет-лето закончица и будет не жарко:)!правда,расцветка обычная(песочный),ну и ладно,просто действительно,заморачиваться не хочется с Америкой.Но,конечно,Гаваии-СУПЕР! Спасибо большое за помощь!:)
17 Jul 2008, 11:52
У меня был песочный(у подруги брала, пока свой ждала)с бабочками на капюшоне. Мне из остальных этот цвет больше всего нравится. (я в паспорт фотку выложила, как мелкий спит в рюкзачке:))
17 Jul 2008, 12:33
у нас такой же, песок с бабочками:)
17 Jul 2008, 20:23
какой кклёвый!!!мне прям не верится,что мой так уснет...а ты пользовалась вставкой с нуля?
17 Jul 2008, 22:40
Нет, с нуля не пользовалась, у меня этот рюкзачок месяцев с 5 ребенкиных появился. Засыпает в нем сразу ну или через минут 10 :)потом можно в кровать переложить, правда иногда чувствует сквозь сон и сопротивляется, приходится носить :)
17 Jul 2008, 23:41
а он пока ко мне придет,моему 4 месяца будет,все-таки я решила его не нагружать осбо...все-таки мал еще...долго все равно не проходишь,поэтому вставку заказала,пусть будет... потом расскажу. спасибо большущее еще раз!
18 Jul 2008, 03:48
у меня кенгуруша-классная вещь, очень удобный мягкий,качественный, ребеночек тоже доволен-один недостаток головка в положение за спиной не поднимается-то есть надо заранне отогнуть подголовник.лучше его может быть что-то с высоким подголовником для взрослых(3 года детей), эрго сейчас собдирали в СП товары для детей, там еще в остатках есть
15 Jul 2008, 22:32
Baby Bjorn Active еще б слинг взяла :)
18 Jul 2008, 03:50
пользовалась и слингом на кольцах и слингом-шарфом и в итоге удобнее всех кенгуруша. хотя на мой взгляд он до 2х лет, вроде рюкзак коалла керри для больших деток
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей