Подарок на год
15 Jul 2008, 00:41
Эх, снова эта тема. Но что поделать, для нас она актуальна стала именно сейчас) Дочке скоро годик. Что может быть полезным подарком? (подруги просят указать подарок, сами пока не мамы, не разбираются) Есть у нас: -столик-пианино (с 8 месяцев обожаем) -кукла-пупс (пока без интереса, хотя звуки тоже издает) Это из того, что обычно дарят на годовасие. Любит книжки разные, сама листает. Вообще игрушек очень много, хотелось бы полезное! Может бывают подарки не из игрушек? (и одежды) Всем спасибо за ответы)
15 Jul 2008, 10:00
Коляска-люлька для кукол. Чуть рановато м.б., но скоро заинтересуется. Машинку-каталку, пожалуй, уже можно.
15 Jul 2008, 11:16
Бассейн, палатка с шарами, горка, лошадка-качалка, щенок фишер прайс, волшебный горшок ФП, мега блокс железная дорога, ферма ФП, кукла анабель, коляска для куклы, кухня смуби. Вот, что купила доче на год, думаю все понравится!!!
15 Jul 2008, 15:03
Наши хиты в годик: электромобиль (до сих пор катаемся, супер-вещь!), велосипед, горка, качели, батут (лучше с полутора), машинка-каталка, отталкиваться ногами, лошадка-прыгун (любим до сих пор, уже почти 3 года:)). Из игрушек: конструкторы Мегаблокс - железная дорога и замок с принцессами; шароброс Playschool, ферма Fisher Price (ближе к полутора). И чуть позже - маленькая куколка с коляской, мольберт.
15 Jul 2008, 16:42
А не дадите ссылочку на лошадку - прыгун и батут?
15 Jul 2008, 23:22
Доска для рисования мелом. Есть еще с магнитной обратной стороной. Коснтруктор Чикко (Типа Лего, только большие фигурки). Кубики деревянные (там и кубики, и цилиндрики, и треугольнички). Играем вот уже 4месяца - интерес не угасает :)
15 Jul 2008, 23:49
А мы попросили в подарок на годовасие сережки. Игрушек все равно много надарится, а сережки и в 20 актуальны будут :)
16 Jul 2008, 00:08
я представила девушку в 20 лет с детскими сережками:)
16 Jul 2008, 00:13
ну про 20 это Вы загнули :-)
16 Jul 2008, 02:49
ну, может и не 20, конечно :) Но не обязательно их немедленно в уши вставлять :) А потом - всегда же есть классика.
16 Jul 2008, 08:36
Очень хороший вариант :) Мне самой сережки дарили. Сейчас очень хороший выбор детских маленьких. я носила лет до 15. Они не детские на вид, просто очень легкие и нежные, воздушные. Мне кажется сережки очень девочку красят.
16 Jul 2008, 10:34
Собачка, паровоз, ковбой (Tomy)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей