Пуховики Нельс
15 Jul 2008, 01:59
У кого детки носили-поделитесь впечатлениями.Как они по теплу и продуваются ли? Удобные ? И как у них идет размер в размер или большемерки?Заранее всем спасибо.
15 Jul 2008, 09:05
Конкретно про пуховики сказать ничего не могу, не было. ЗАто купили комбез совместный. Он не пуховый, а на синтепоне я так понимаю, ну или какой они утеплитель используют. Вот вото ребенка: http://keep4u.ru/full/080709/f7f2b86cd381cfa661/jpg Размер 104 на рост 94. На мой взгляд, маломерит, т.к. на нас запаса 10 см явно нет:))По качеству мне прям очень понравился. Низ как бы из кордуры сделан, т.е. плотный такой, шершавый. Позиционируется как непродуваемый-непромокаемый, а там посмотрим как на самом деле зимой будет. А вот конкретно насчет пуховиков не знаю, я не люблю деткие вещи на пуху, слишком сложный уход - стирать и сушить слишком проблемно, по крайней мере мне возиться лень.
15 Jul 2008, 09:13
Мне не показались большемерками, дочка носила при росте 114-116, 120 размер, чуть рукавы были длинноваты, но даже не щаметно. Капюшон был очень глубокий, если застегнуть его на липучку, то за мехом ребенку ни чего было не видно. Морозов зимой сильных не было, мы носили на выход с джинсами, было нормально, ребенок не потел в нем. Не продуваются они.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей