обувь годовасу на осень-зиму
15 Jul 2008, 11:45
изучаю, изучаю инфу, но никак не могу разобраться, девочки... хелп, плиз:) нам в сентябре годик, то есть будем ходячие, но не очень. 1.вот на осень, но пока тепло надо наверно кожаные сапожки на флисе? они примерно до какой температуры носятся? или что-то другое? 2.а потом, когда уже слякотно, холодновато? я вот очень волнуюсь, чтоб ножки не промокали, но все как супер не промокающие хвалят мембрану, но какая ж мембрана для малоходящего? или можно? какая альтернатва? 3. может на совсем-совсем лужи резиновые сапожки купить? или рано? всем заранее спасибо:)
15 Jul 2008, 12:45
на зиму возьмите Куому не пожалеете, у меня сын в годик в кожаных сапожках с мехом мерз ужасно, одели Куому-никаких проблем. Она хоть и на морозы расчитана, но малоходячим деткам думаю стоит ее уже одевать и в небольшой минус. А на холодную осень можно и обычные сапожки на флисе, у нас были Минимены. Резиновые в таком возрасте не рекомендуют. А потом вряд ли ваш малыш будет бегать по лужам, просто выбирайте для топанья сухие места.
15 Jul 2008, 13:35
На осень малоходящему как раз мембранные сапожки и пойдут, это зимой он в них мерзнуть наверняка будет. В резиновых моему и в 1,5 года было неудобно, да и непонятно как-то по температуре, мерз он в Демарах. Вот на 2,5 покупаю, приходится, потому что лужи - наше все, в кроссовки он воду через верх себе заливал. А на зиму Куома пойдет отлично, как только в мембране начнет подмерзать - можно переобуваться, по мелкой слякоти они не промокают.
16 Jul 2008, 09:05
Вообще все от ребенка зависит, от его подвижности. У меня деть в год уже бегал так, что еле догонишь, а у подруги только-только топать начинал. Для совсем только начинающего ходить мембрана, наверное, не очень нужна, чуть без движения и ножки замерзнут. Ну или если уж очень хотите мембрану, то покупайте Викинги, они ОЧЕНЬ теплые и с мембраной, так что не промокните. На осень сухую вам, наверное, лучше действительно на флисе. Сын пока мало ходил, в обычных ботиночках кожа на коже ножки подмерзали, приходилось с теплым носком одевать. НАсчет резиновых сапог - покупайте, они понадобятся по-любому, не осенью, так весной. никакая мембрана походов по лужам и игр в них не выдержит, по крайней мере у нас не выдерживала:)) Домой да, приходил сухой, но потом ботинка как бы отсыревали внутри.
Anonymous
15 Jul 2008, 16:45
А не подскажите Куома в дет. мире бывает?
15 Jul 2008, 17:28
конечно бывает, я сама в прошлом году своему там брала
16 Jul 2008, 14:18
В прошлом году в ДМ даже была распродажа на них в начале ноября.
16 Jul 2008, 08:47
На зиму-Куома, а на осень какие лучше?На шнурках,липучках, замочке?Если можно, то ссылку на картинку, чтобы сразу внешний вид посмотреть, а то я в детской обуви пока не сильно разбираюсь.
16 Jul 2008, 09:11
Я не люблю обувь на шнурках, ее сложнее одевать, да и с подъемом промахнуться можно. Предпочитаю на липучках. А насчет фоток, хм... Ну вот так выглядят суперфиты мембранные http://i068.radikal.ru/0807/1b/e0f2de6a929e.jpg вот так мембранные Викинги http://i039.radikal.ru/0807/98/3f75cb600f56.jpg Вот это куома http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat_ru.htmll
16 Jul 2008, 14:22
Вообще все удобно на липучках, от сандаликов до Куомы. На осень-весну удобнее всего мембрана, имхо, и лет с 2 - повыше, особенно весной, потому что лужи глубокие, брызги летят. )))
16 Jul 2008, 10:31
О, точно, про шнурки. Я хапнула суперфиты-кроссы на шнурках, замоталась завязывать (все шнурки сейчас не чисто х/б, скользкие).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей