Мобиль Мечты о бабочках Фишер-прайс

Anonymous
15 Jul 2008, 16:53
Купила сие чудо и не могу прикрепить его к кроватке. Там какой-то большой голубой винт из мягкого пластика, который совсем ничего не держит, прям хоть гвоздями прибивай. ((((( Это я подделку что ли купила? Такое впечатление, что это не Фишер-прайс, а какое-то китайское поделье за немалые деньги...
Anonymous
15 Jul 2008, 17:11
ну сдайте обратно в магазин тогда
Возмущенный инет-магазин
15 Jul 2008, 17:22
Я работаю в интернет-магазине, Вы знаете как заманали вот такие клиенты? они постоянно пытаются сдать обратно по причине брака, когда по пунктам начинаешь объяснять как пользоваться, они ох, ах, а мы не догодались! Ну я-то все знаю, а нового оператора посади, сколько он такого "бракованного" товара обратно примет? Ужас, читайте, блин, иструкцию, где купили-то?
Автор
17 Jul 2008, 16:15
Купили в Утконосе. Вернуть не получится, т.к. выкинули коробку. Вообще, покупали старшей игрухи Фишер-прайс, никогда никаких нареканий не было. А здесь - просто шок, т.к. даже пластмасса какого-то кач-ва сомнительного, затертая по краям... В общем, разочарование! Больше фишер брать не буду.
22 Jul 2008, 23:55
Да ладно Вам, Вы ведь сами пишите, что раньше к фишер нареканий не было, нравился:) А тут, с затертой пластмассой, сомнительного качества, сразу выкинули коробку, и фишер больше брать не буду. Может, в след. раз, просто рассмотреть лучше товар, и пока не убедитесь, что Вам подходит, коробку сохранить, чтобы вернуть назад:) Фишер, в общем-то, не плох:) Жаль, что так получилось с мобилем.
Автор
23 Jul 2008, 16:00
Да, не буду. На рынке сейчас немало качественных брендов, и прокалываться с Фишером еще раз не хочется. Коробку порвал сразу старший ребенок, стала открывать сама и порвала. И вернуть в Утконос товар, да еще в порваной коробке - это вряд ли... И как убедиться, пока коробку не открыл, не собрал и не начал прикручивать к кроватке - понять невозможно.
15 Jul 2008, 17:15
у нас винт пластмассовый был и держал все отлично. А вы правильно собрали? Может крепите как то не так?
Автор
17 Jul 2008, 16:19
Собрали правильно. Да там все примитивно, просто винт не держит и мобиль падает вперед. ((((
22 Jul 2008, 12:59
А вы не подскажите, какая у вас кроватка? И к какой стороне вы крепили мобиль?
24 Jul 2008, 02:10
У нас такая же была проблема, все время мобилька наклонялась, видимо, из-за закругленных реек на кроватке. Или размер между рейками под эту мобильку неподходящий. Вообщем, уже не помню как, но как-то муж усовершенствовал:) На ребенка ничего не падало.
Автор
24 Jul 2008, 11:03
У нас тоже закругленные рейки. А как ваш муж усовершенствовал?
16 Jul 2008, 00:17
Нормально все держится..привинчивать нужно потуже, поплотнее.
16 Jul 2008, 16:38
Плохо держит(( Мобиль с наклоном идет. Да и вообще разочаровалась в мобиле этом..Тани Лав намного лучше
Автор
17 Jul 2008, 16:17
Вот и у меня он наклоняется. Боюсь, что на ребенка упадет... А Тани Лав у вас какой?
17 Jul 2008, 18:27
а тани все хорошие)) у нас был http://www.tinylove.ru/media/12345.JPG зоо делюкс
18 Jul 2008, 17:54
А там какой крепеж?
16 Jul 2008, 22:16
У нас нормально держал. Пластмассовый винт.
у меня тоже нареканий нет
17 Jul 2008, 07:41
Держался отлично, наверное вы что не так крепите...
21 Jul 2008, 13:20
Все отлично держит. Очень довольна осталась. Оставила его для второго ребенка.
22 Jul 2008, 13:00
У меня аналогичная ситуация. Кроватка Можга, бортики закругленные, ни фига мобиль не держится. Пока стоит в кроватке, но очень хочется подвесить. Винт мягкий, если его туже закручивать, он прогибается. ((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)