Есть ли не зимний Ленне/Керри НЕ плейтек?

16 Jul 2008, 11:16
Мне не нравится плейтек у Ленне/Керри. Мне кажется, что эти комбезы/пальто холоднее. Есть ли у них зимние модели без плейтека для детей побольше- 98-116 размеров? Поясню, у нас офигительное зимнее пальто из позапрошлогодней коллекции (неплейтековское), оно очень теплое. В прошлом году купили плейтековское пальто (с принцессой на кармане), оно реально холоднее. Малышовые комбезы у нас были тоже разные, так вот они тоже теплее этого плейтека. Одна модель комбеза (трехлетней давности) - самая теплая, там верх красный с оборкой, а низ темно-синий. Если они не выпускают таких по-настоящему теплых комбезов/пальто, не знаю даже, во что детей в этом году одевать. Такое ощущение ,что они поддались новым веяниям и стали выпускать в основном плейтек в последние пару лет, до этого его не было и было лучше.
Наташа
16 Jul 2008, 12:41
Я плейтека даже не видела. Носим Ленне\Керри с верхней тканью Актив (непромокаема, ветро и водонепроницаема). Тонкой обычно бывает мембранная одежда, у Керри НЕ мембрана, тип верхней ткани не влияет на толщину теплоизолирующего слоя,это именно зимняя одежда для действительно холодной погоды, нормальный слой современного утеплителя изософт, даже нетолстым слоем он хорошо удерживает тепло. Да Вы это и сами знаете :-) При желании можно купить модели с более толстым слоем утеплителя, они продаются свободно в сезон, как правило, это раздельные модели типа таких http://content.foto.mail.ru/mail/leo82.04/19/i-22.jpg Куртки с высокой плотностью утепления, штаны чуть тоньше, но толстые всё равно (ещё чуть-чуть и очень затруднительнобыло бы двигаться), к пальто особо не присматривалась, но те, что держала в руках были НЕ тонкими
16 Jul 2008, 14:43
Так... значит я имела в виду актив. Вот она мне не нра... Вещи с активом все тоньше и холоднее. Кошмар, и название темы неправильно написала..
16 Jul 2008, 14:50
Вам нужно смотреть не на ткань, а на кол-во утеплителя в выбранной модели. Максимум у них бывает 330г, это пипец какие теплые должны быть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)