Подгузники и трусы Гуны или Мерисы?

16 Jul 2008, 16:21
Девочки, посоветуйте! Сечас пользуюсь подгузниками и трусами Гуны, хочу попробовать мерисы. Недавно знакомая показала трусики Мерисы, на ощупь они мне понравились больше. Какие из них лучше?
16 Jul 2008, 17:36
попробуйте сами, какие Вам понравятся больше, те и будут лучше :-) мне, например, Гуны вообще не нравились, у дочки постоянно попка мокрая была :-( для меня лучшие - меррисы
Нам гуны подходят идеально (трусы, а вот подгузы протекали гуовские) Наощуп они мягче и тоньше мерриесов
16 Jul 2008, 20:49
А мне Мерриесы показались мягче и тоньше, чем Гуны :)
Мы трогаем разные гуны:-) или разные меррисы:-)
16 Jul 2008, 20:29
мне Гуны трусы не нравятся. На мой взгляд, они влажные после пописа. На мерриесы у нас раздражение. Поэтому пользуемся Муни. Кстати, новые муни трусы стали такие же тоненькие как гуны
16 Jul 2008, 21:27
С полугода в меррисовских трусах. Пробовали других японцев - меррисы все равно лучше.
17 Jul 2008, 09:34
мне больше нравятся гуны, мерисы тоже показались толще
16 Jul 2008, 22:21
сейчас новые меррисы есть. много японских перепробовали подгузников, меррисы самыми хорошими для нас оказались
16 Jul 2008, 22:55
Мне кажется Муни на первом месте, мерисы на втором, а гуны на третьем, но это трусы. Памперсы: 1-Муни, 2-Гуны, 3-Мерисы, они нам вообще не подошли(
17 Jul 2008, 14:01
+1
17 Jul 2008, 03:01
Мы пробовали и то, и то. И подгузы и трусы. Остановилась я все таки на мерисах.Они мягче чем гуны, и у них там где ноги резиночки двойные, а у гунов одинарные. Но вот друзья пользуются гунами и очень довольны. У гунов получается больше места для пипирки и мальчику в них комфортнее, а у мерисов более плотно прилегает в этом месте.
17 Jul 2008, 10:35
У меня на первом месте муни, на втором мерисы, на третьем гуны. Хотя мерисы и муны делят первое пожалуй, а гуны понравились, только тем, что лучше чем памперсыхагисы :-) Муны как-то лучше впитывают, а мерисы потоньше. Гуны на мой взгляд хуже впитывают (быстрее что-ли набираются, на ночь совсем не понравились в этом смысле). И все время у нас была мокрая резинка вокруг ног, чего в других подгузниках вобще нет.
17 Jul 2008, 14:13
Нам подгузники гуны не подошли, а трусиками сейчас пока ихними пользуемся,вообще еще мне муни нра, а вот мерисы почему то тоже не очень нам подходят, быстро наполняются и иногда даже подтекают.
17 Jul 2008, 15:16
Девочки спасибо! Буду пробовать мерисы!
18 Jul 2008, 02:14
Мы уже берем 6-11. Пока нравятся больше Меррисы,они помягче.Гуны грубоватые. В субботу Муни привезут на пробу. Хотя в качестве ночных памповнам идеально как раз Гуны подходят.
18 Jul 2008, 09:33
Вам надо самим попробовать) Мне кажется, что большинству нравится Гуны, а нам больше, как раз, Мерриесы.
18 Jul 2008, 11:36
подгузы перепробовали все, остановились на Меррисах. У нас еще супер опция есть - можно надевать задом наперед, для моего шилопопа очень актуально оказалось, т.к. разложить его на спине нереально, сразу переворачивается
20 Jul 2008, 23:36
Мы тоже все перепробывали, остановились на мерриес.
21 Jul 2008, 18:48
а мы с японских на био-подгузники Виона перешли. у меня в паспорте подробная информация
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)