Комплекты в кроватку Ruggeri
17 Jul 2008, 16:07
Вот примерно такой: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2717&color=5339 Очень нравится на картинке, но нигде не видела в живую. Есть у кого-нибудь? Как качество? И что за "подзор" на матрас, который входит в комплект?
18 Jul 2008, 14:00
Эх... Ну расскажите хотя бы про другие приличные комплекты и где покупали. Понравились еще с мишками в Мазе бортики и прочее, но они с обратной стороны в безобразный какой-то горох:(. Что можно купить красивое, но не за 15 тясяч как Italbaby? Буду благодарна за советы:)
18 Jul 2008, 14:40
у нас такие в горох:) Мне нравицца :)
18 Jul 2008, 14:51
Ой, а я уже набрала полный комплект - и постельку, и одеяло, и даже коврик на пол в виде мишки, а потом увидела горох:(. Не понравилось мне, что снаружи кроватки его сильно видно будет:(.
18 Jul 2008, 14:52
у нас тоже такие в горох... терплю из-за внутренней стороны :) и деть их любит, кста, в другой кровати обычные бортики, не велюровые, их не любит. А еще мне Ferretti нра
18 Jul 2008, 14:55
может нашить на этот горох что-нибудь нейтральное, ведь комплекты правда красивущие...
18 Jul 2008, 15:21
али завесить снаружи одеялком таким же; а у Вас кроватка посреди комнаты стоять будет? Вы на всю кровать брали бортики? У меня просто вся колыбель по периметру ими завешана (2 штуки подряд идут), а так если уголок только делать, то не видно особо будет этого гороха
18 Jul 2008, 15:48
Я еще не брала, только в раздумьях. Брать буду в изголовье. А вы ведь правы! Видно будет только мальсенький кусочек с одной стороны. Повешу туда накопитель для памперсов:)
18 Jul 2008, 17:00
У нас комплект Feretti, считаю его лучшим http://www.child-toys.ru/view_maders.php?madersid=53 Понравилось, что все можно покупать отдельно, например мне не нужен был балдахин, простыня на резинке, одеяло с натуральным кукурузным наполнителем, бортики только в изголовье со съемными чехлами. т.е. стираешь только чехол. да еще такие расцветки красивые. Вообщем берите такой не пожалеете!
19 Jul 2008, 00:10
мне тоже Феретти очень нра. Но когда выбирала комплект, не продавали удлинненные бортики в кроватку, а на полкровати я не хотела. Качество у них супер.
22 Jul 2008, 11:32
а меня наоборот подкупило то что бортики только в изголовье, хоть веток гуляет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей