Кто пользуется Гунами?
17 Jul 2008, 20:15
Девченки,подскажите... У нас в городе японских подгузников вообще нет,поэтому приходится из Москвы доставать.Первый раз купили попробовать пачку,где ребенок с японской внешностью крупным планом ползет(размер S)-ОООчень понравились,такие мягкие!решили заморочиться и пользоваться гунами всегда!Сегодня,зайдя в Местный Детский Мир-вижу...ГУНЫ ЗАВЕЗЛИ!!!(ну,слава богу,думаю,догадались...в город-МИЛИОННИК завезти нормальные поддгузники!),покупаю их...а там на упаковке картинка другая-мелко изображен ребенок и к нему крылышки доресованы(как у ангела),размер тоже S...прихожу домой,открываю...ТАКОЕ Г..НО!-жесткие...зря радовалась:):) Подскажите,в чем разница между ними?Там же иероглифы...вообще ничего не понятно.
17 Jul 2008, 21:05
может подделка? может не Гуны, а еще и буквы другие какие? У нас все с девочками и все без крылышек)))
17 Jul 2008, 23:56
так в том то и дело,что не подделка,они даже в инет-магазинах 2-х видов... вот те,которые мягкие http://www.aguagu.ru/catalog/243/9099 (надо нажать на AD,чтоб фотка появилась.) а вот с этими крылышками http://www.aguagu.ru/catalog/243/8275 и те и те бывают размера Эс... Да и не знаю,насчет подделки...Детскй мир огромный,центральный(филиал московского).
18 Jul 2008, 09:36
Посмотрела ваши ссылки - первый раз такие с крылышками вижу. Да, странные они...
18 Jul 2008, 10:02
+1
18 Jul 2008, 15:10
О, я тож в ДМ купила трусики-подгузники Гун. Просто случайно, т.к. делала кое-какие покупки в МЕГЕ. Ё..... - такое дерьмо! До этого я постоянно затаривалась в "Дочки-сыночки". Всегда всё было хорошо. А тут даже муж сказал, что очень грубые и толстые. За неделю до этого младшему в Ашане схватила Гун подгузники. То же самое! Сначала думала, что показалось. Теперь конечно понимаю, нет. Всё девы, больше в ДМ и Ашане не закупаю.
18 Jul 2008, 10:11
Блин, а я планировала тоже потом на гуны из нашего ДМ перейти :( Тоже увидела - порадовалась что завезли :( Значит все же из Москвы придется возить :( У нас абсолютно такие же лежат.
18 Jul 2008, 15:14
ну вообщем вот http://zpapa.ru/news/view/news_44.htmll
18 Jul 2008, 15:34
СПАСИБО!!!!!!!!!:)
18 Jul 2008, 15:15
http://babygoo-n.com/products/index.htmll вот тут картинки как должны выглядеть настоящие подгузы.
17 Jul 2008, 23:42
Мы тоже раз купили вроде посмотрели Гун а такое говно оказалось, присмотрелась упаковка другая, у нас написано было гун с витамином Е , нью, а на "г-Й " упаковке просто гун. Зверьки на позгузах тоже разные.
17 Jul 2008, 23:59
фигня какая-то...но в моей ситуации,это все-таки гун(((
18 Jul 2008, 11:23
Мы заказывали в Москве в магазине "Утконос". Там тоже такие же с крылышками.. Мы от них отказались сразу же, покраснела попа, и вообще застежки неудобные, и не такие уж мягкие они. То-то я думала, что это все такую хрень нахваливают..Тоже чтоль подделка?
18 Jul 2008, 15:01
ды вот и не знаю...думаю не подделка,т.к. во всех почти инет-магазинах продаются... А те,которые "правильные гуны"-ТАКИЕ МЯГКИЕ!,а эти как хагисы,только стоят в 2 раза дороже! знать бы иероглифы...:(
18 Jul 2008, 15:21
Я много раз слышала, да и сама читала на одном из детских сайтов, что японцы делают подгузы одной марки для внутреннего рынка и для внешнего. Те, что идут в третьи страны гораздо хуже по качеству. Ещё инфа, дизайн у хороших подгузов постоянно меняется. Вот у нас на Выхино в "Дочках-сыночках" действительно коллекции обновляются! Неделю назад покупала старшему трусики и младшему подгузы. Гунов не было. Взяла Мэрисы. Новая коллекция! Прям на упаковке написано "New". И сами штаники немного изменены и упаковка. Я точно знаю, т.к. уже больше двух лет регулярно закупаюсь (дети-погодки). А ещё в Д-с подгузы и трусики в больших упаковках. Маленьких я там не встречала. А вот в ДМ и Ашане мне попались маленькие. Я ещё удивилась.
18 Jul 2008, 16:00
да, я тоже думаю, что просто есть подгузы для себя и для третих стран, таких как мы... А еще мне массажистка сказала, что была передача по телевизору, где говорилось, что на подгузнике (либо на липучке либо вдоль резинки на ножках) должна быть обязательно выбит код партии. который в свою очередь должен совпадать с номером партии на упаковке. Тогда это точно настоящие заводские подгузники. Потому как много что у них там производится кустарным способом. Так вот дело в том, что где я только не брала подгузники, нет там такой маркировки и все тут. Но прикол в том, что у меня после сына остались трусики Гуны, которые я покупала еще в 2006 году, но так как сын вырос, так они в шкафу и валялись, тут я решила проинспектировать их и о чудо! точно на резинке по ножкам выбит этот самый заветный код. Получается то что мы сейчас покупаем подделка?
21 Jul 2008, 15:40
Да нет, не подделка. Время идёт, всё могло измениться.
21 Jul 2008, 16:37
в том то и дело, что недавно взяла трусики Гуны и там действительно выбит код на резинке. А в СП сколько не брала не было его. Хотя я без претензий.
21 Jul 2008, 16:13
Лиль, я на Совёнке беру трусики Гун. Ни разу не попались плохие. Всегда настоясчие. Беру в одном и том же месте. А сёдня и код этот посмотрю. Картинки, как на сайте.
21 Jul 2008, 18:47
мы с японских перешли на био-подгузники Wiona
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей