Прогулка Bebe Confort Viva Plus 2008

18 Jul 2008, 18:25
Увидела эту коляску и поняла, что это почти то, что я хотела небольшая трость да еще и с бампером. http://www.formybaby.ru/product/1747/ Но ни на российском сайте бебеконфорта, ни на оригинальном я не нашла этих колясок. Почему? Неужели они какие-то левые? Кто знает? Или можно смело покупать?
18 Jul 2008, 20:30
Вот она на официальном сайте, даже в тех же цветах. http://www.bebeconfort.com/collection-2008/UK/prom_canne_viva_plus_coloris.html
18 Jul 2008, 22:04
ой, спасибо, мне муж тоже уже потом нашел. А вы не знаете на совенке они есть?
Anonymous
18 Jul 2008, 22:17
нет, там вообще кроме вита беби комфорта нет
18 Jul 2008, 23:54
хо-хо :( Завтра буду звонить в фирменные магазины, но что-то меня сомнения охватывают, на сайте ничего толком нет
19 Jul 2008, 03:54
да есть там бебекомфорт просто мало продукции, в основном они под заказ привозят и стояла эта коляска, 3 недели назад по крайней мере. смотрела ее, тк выбирала себе. у нее 2 существенных минуса на мой взгляд: вес больше заявленного и бампер к коляске крепится отдельным штырьком(это меня убило)! А так широкое и большое спальное место, ребенок не проваливается попой несмотря на то, что это трость, есть лежачее положение и регулируемая подножка.
19 Jul 2008, 15:34
А Вы случайно Лулу (ВС) не "щупали"? Я выбираю между Лулой и Вивой+. Интересны преимущества, стоит-то дороже.
19 Jul 2008, 17:46
нет, лулу не видела, на счет вивы могу сказать, что выглядит она как рабочая лошадка, неприметная и без изысков, на мой взгляд, по картинкам, лула более стильная и симпотишная:))
19 Jul 2008, 13:35
Мне тоже она приглянулась по картинкам, так что "я рядом постою, послушаю". Посмотрите, здесь она тоже есть, правда не знаю о наличии http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6948
19 Jul 2008, 09:14
Она довольно тяжелая и при ходьбе у меня о нее бьются ноги, мне в общем не понравилась :(
19 Jul 2008, 16:41
А не подскажите, там материал какой-то тряпочный (говорят хлопок) как он вам? Не скатывается? Ребенок не потеет? И еще вопрос: там нижний ремень от креплений оборчивается ли вокруг бампера на липучку? И съемный ли бампер (а то в магазине сегодня забыла это спросить и посмотреть)? Заранее спасибо :))
19 Jul 2008, 16:37
В общем была я сегодня в магазине на Профсоюзной. Там есть все цвета. Впечатление двоякое. На картинке она производит большее впечатление (как и все остальное). Тяжеловата. Не очень поняла насчет материала. Посадила ребенка - ему понравилось. Еще я тащусь, что к ней зонт от солнца крепится. Короче буду пока думать. Хочу трость, т.к. едем отдыхать, и бампер к ней, т.к. ребенку нравится держаться. Может что другое посоветуете.
21 Jul 2008, 01:10
Да ну,обычная страшненькая трость, да еще и тяжелая. Зонт, шоб вы знали :) крепится к любой коляске (Мазовский). Мне кажется, у Бреви есть трости сейчас такой категории - Би-Лайт и Би - еще чего-то (если не путаю).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)