тележка "первые шаги"

Anonymous
18 Jul 2008, 18:43
Стоит ли покупать ребенку тележку (не знаю как правильно она называется, видела на улице малыши толкают)?Это не ходунки, а тележка за которую малыш просто держится. У меня больная спина, ребенок крупный, начинает ходить, очень тяжело его водить целый день. Это вредно для малыша (вроде ходунков) или вещь, на которую стоит потратиться?
18 Jul 2008, 21:42
кажется, это машинка-каталка... тоже раздумываю...
21 Jul 2008, 14:44
я тоже такие хочу) активные ходунки! тока жаба душит. вот попробывать бы у кого-нить..вдруг будет стоять без дела и не понравится дочке
18 Jul 2008, 22:32
у нас такая машина есть. В ELC покупала. Как помощник в хождении нам она не пригодилась. Но у меня изначально ребенок не ходил, а бегал. Поэтому машинку толкал быстро и не всегда за ней успевал. Короче, часто получалось так, что машинка быстрее его ехала. Если бы он ходил спокойно, то очень даже удобно.
18 Jul 2008, 22:33
купите обычную маленькую коляску, моя с ней гоняла
Anonymous
18 Jul 2008, 22:40
Коляску игрушечную, вы хотите сказать? Просто эта машинка-тележка (или как она там правильно называется) стоит 1800, а коляска, наверное, немногим меньше. Потом, у меня мальчик:)
18 Jul 2008, 23:11
У меня эта тележка-каталка-толкалка на даче,очень прикольная вещица.
19 Jul 2008, 00:01
Игрушечная коляска стоит 200 рублей в Ашане, есть мальчишеские расцветки. У нас во дворе и девочки и мальчики катают - супер вещь. И каталка у нас тоже есть, но ребенок ее не катал. Стала катать только тогда, когда научилась ходить.
19 Jul 2008, 00:12
на коляску ребенок не сможет нормально опереться. Все-таки машинка и коляска - это разные вещи
19 Jul 2008, 00:55
По-моему вы имеете ввиду "Активные ходунки". Вещь полезная!
21 Jul 2008, 15:29
http://www.elephant.ru/index.php?firm=41&type=71&fonly=1 вот такая у нас, она потом трансформируется в мотоцикл-толкалку (как машинка толкалка ногами). отличная штука
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)