С каких сайтов напрямую в Россию мона заказать?

Желательно англоязычные сайты,с другими языками будет сложнее:(Но все равно рассмотрю!Спасибо!!!!
19 Jul 2008, 21:48
Зайдите в тему "Красивая одежда и не только", там большой список.
я там читала,но какие именно из них с доставкой в Россию?
19 Jul 2008, 23:09
Так там из обсуждения видно. Я не запоминала, потому что меня они как раз не интересовали.
спасибо,посмотрю еще разок:)
20 Jul 2008, 21:18
bacikids.com tuesdayschild.com childrensalon.co.uk oliebollen.com naturinolosgatos.com kleertjes.com forgetmenotkids.com llbean.com jcp.com tinysoles.com bebeo.com lucalu.de please-mum.co.uk leofino.com
БООЛЬШУЩЕЕ спасибо!:)
что нет таких сайтов?
19 Jul 2008, 14:52
каталог для взрослых: http://www.shophelp.ru/forum/showthread.php?t=23 каталог для детей: http://www.shophelp.ru/forum/showthread.php?t=328 зеленым цветом помечены те, которые напрямую отправляют. сама лично напрямую заказывала в: VS, Eddie Bauer, JCP и LLBean (в последних 2х есть детская одежда)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Anonymous
20 Jul 2008, 22:43
вот обьясните мне,а в магазинах у вас нет ничего,на б азарах?Зачем нужны заказы через посредников или совместные покупки? (с транслита)
меня муж не отпускает ходить по магазинам:(,только через Интернет заказываю.А т.к. предпочитаю фирменную одежду,то приходится через родные сайты(чтобы на подделки не нарваться)
Anonymous
21 Jul 2008, 19:35
совместные покупки-это цена как у вас в магазине. В России накрутки в магазине в среднем 70-200% от закупочной цены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)