помогите пжл с выбором bc loola или aprika cruiser

19 Jul 2008, 12:46
Вот собственно вопрос, мадышу год, но мы оч большие в нас 12 кг и 86 см рост... Хочется чтоб поместися и ножкам удобно было, капюшон большой хочу и чтоб к маме лицом тоже было
19 Jul 2008, 13:17
чтоб с ножками это Лула, там сиденье гамак, поэтому комфортно пестится, а Априка в длину уже коротковата будет
21 Jul 2008, 01:11
10(!) кило Лула плюс ребенок 12-15 килограмм. Это врагу не пожелаю :)
21 Jul 2008, 14:44
а что вы можете посоветовать, чтоб уж совсем не дребезжалка была
21 Jul 2008, 13:20
Мне ОЧЕНЬ наравится Лула. Но сейчас она мне по деньгам не подходит. Ищу подешевле. А Априка мне честно говоря не очень - хлипкая она какая-то на вид.
21 Jul 2008, 14:45
а из чего вы выбираете?
21 Jul 2008, 15:51
Я еще не опредилилась, но хочу в 6тыс уложиться. Пока остановилась на Переге Ария. Но пока в поисках
Вы просто сами эту коляску не катали поэтому такие отзывы, а "хлипкость" как вы говорите -мягкие крепления рамы, оно есть защита от вибраций. Конечно Априка – это не основная прогулочная коляска, но все же у нее много своих преимуществ перед другими летними колясками: вес, габариты, вентиляция, дизайн, анатомия, не каждая фирма может похвастаться таким количеством удобных приспособлений для детей раннего возраста. Мне CHOKOLAT больше всех моделей симпатизирует.
21 Jul 2008, 15:25
крупный малыш поместиться? В положении лежа ноги будут висеть? А почему чоколат а не крузер? Где капюшон бу больше?
Сиденье 45 см. у моделей CRUISER и CHOKOLAT Q. Большой козырек у всех моделей, кроме модели Канди. В положении лежа ноги висят совсем чуть-чуть, мой богатырь 1,3 года ростом 82 см., вес 14 кг. На следующий год откатаем коляску без вариантов.
21 Jul 2008, 17:15
А что вы думаете про casualplay downtown?
Роде ничего, но мне именно дизайнерски не нравится ее исполнение. Если в априкой сравнивать: разница в весе большая, съемное сидение, а это неудобства транспортировки, не перекидная ручка, отсутствие вентиляции. По качеству хода не могу сказать, так как сама катала только в магазине.
21 Jul 2008, 19:41
Акакая из априк будет самая удобная для маленького но коупного мальчишки!!!!!! И можете расказать отличия от багабу би
Относительно габаритов писала выше, мой деть очень крупный мальчишка. Арика удобнее в транспортировке, компактнее и удобнее складывается, есть возможность переноса коляски в сложенном состоянии на плече, термомедицинская система вентиляции, и что самое для нас главное - это наличие бампера.
21 Jul 2008, 23:23
можно по подробней по поводу габаритов, пжл... Немного не поняла!! Я просто оч переживаю а вдруг будет мала... Папа наш нам голову открутит..!!!! Все таки дорого... А варианты по покупке можно рассмотреть??? Какие у вас условия для регионов!?
Отправила ЛС.
21 Jul 2008, 17:22
Беру свои слова обратно, я по-внимательнее почитала про Априку: есть за что взять такие деньки, и CHOKOLAT действительно симпатичный. Может на след лето прикуплю подарок своей малышке :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)