Помогите с размером SF! Пожалуйста!

19 Jul 2008, 15:58
Очень хочу купить сейчас распродажные сапожки Суперфит сыну. Хочу на мембране, чтоб холодную осень/весну и на слякотную зиму. Т.е. нужно чтоб хватило их где-то с ноября по март/апрель. :) Сыну в конце августа будет 2 годика. Сейчас носит 23 размер (Bartek). От мыска до конца сандалей мл 3 остаётся. Померила ножку, вроде 14,5 см. Какой купить рамер Суперфитов? 24 или всё-таки 25? 25 мерила ему на тонкий правда носок - смотрятся ГРОМАДНЫМИ. Но я ведь хочу аж почти на целый год вперёд... Или я слишком многого хочу? :) Спасибо любым советам!
19 Jul 2008, 16:08
Учитывая, что мембрана идет с запасом порядка 5 мм к основной размерной сетке, а нога после 2 лет растет медленно, я бы сейчас брала р.24 на осень, вполне может и до весны хватить, если повезет. Или как минимум начнется следующая распродажа. А в р.25 он осенью будет тонуть и, как следствие, мерзнуть. ОФФ: а не скажете, где распродажа зимних СФ, если это в Москве?
19 Jul 2008, 16:22
В Мазе, но я хочу ещё на Совёнке посмотреть, может там ещё дешевле и распродажнее!!! :) Извините ещё вопросик, туплю, 5 мм куда прибавлять? Т.е. например 23 размер у Суперфитов – это не 15 см по стельке как у Бартека, а 15,5 см?! Так? Т.е. в данный момент нам как бы даже их 23 велик получается?
19 Jul 2008, 17:42
У суперфитов 23 р-р - это 14.5. 24 - 15. Плюс 0.5 мембрана, получается 15.5. Поэтому лучше взять 24. 25 - это уже 16. Поедете выбирать, возьмите метр, чтоб стельку поточнее замерить, т.к.модель на модель не попадает.
19 Jul 2008, 21:09
Да, +5мм к размерной сетке. У нас СФ р.23 были прошлой зимой, правда не местные, а привозные из Австрии, так они по стельке были именно 15,5 см. Но говорят, модели могут отличаться. И это именно стелька, ножка не должна быть ровно по ней, запас на самом деле требуется, а вот весной этот резерв как раз выручит, чтоб добегать по лужам. Поэтому все-таки р.24 нужен, имхо.
20 Jul 2008, 23:35
А почем там -в Мазе- весенние Суперфиты?
21 Jul 2008, 20:14
В Мазе купила по 1950 руб. Купила в итоге 24 размер... теперь переживаю... вдруг даже на зиму не хватит?... :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)