Коляска 3 в 1 для ноябренка: помогите :)

Alies
19 Jul 2008, 21:41
Сломали с мужем мозг уже.. Выбираем из Jane Slalom PRO 360 3 в 1 HIGH TREK Bebe Confort Quinny Freestyle 3XL Cam Cortina Evolution X3 Tris Условия - 3ий этаж, дом без лифта с крутыми лестницами. По описанию больше всего нра Bebe Confort, но она дороже всех, по цене - Cam Cortina Evolution. Но про нее разные отзывы тут, в т.ч., что тяжеловата... Подскажите - по снегу трехколесные нормально едут? Кто какими пользовался, поделитесь минусами/плюсами?
Peg-perego GT3
19 Jul 2008, 22:05
Peg-perego GT3 3 в 1 или 2 в 1
Alies
19 Jul 2008, 22:16
я думала, но мужу она совсем не нра, поэтому не стала включать в список :)
19 Jul 2008, 22:10
Из этих трех я бы взяла Bebe confort, тк 1 Самое лучшее кресло у bebe confort 2 У нее сиденье прогулочное ставится лицом к маме 3 У нее самая вменяемая люлька из этих колясок 4 Да и вообще мне это фирма больше всех нравится Насколько она тяжелая не знаю. Не легкая наверное. По снегу кочкам и корягам лучше трехколески ничего не проедет.
Alies
19 Jul 2008, 22:20
Спасибо, у меня она на вид тоже больше всего доверия вызвала. буду искать ее в СП, может, удастся подешевле, чем за 30 откопать :)
У нас была 3 в 1 HIGH TREK Bebe Confort. Я очень довольна этой коляской. У нас в комплекте было люлька preludi - довольно длинная и глубокая, основательный зимний капюшон, мне очень понравилась она. Вообще это не коляска, а трёхколёсный танк :), при этом офигенно управляемый, практически одним пальцем. Мы на ней и по снегу, и по грязи, по буеракам отлично проходили. У прогулки мне очень нравится механизм раскладывания сиденья - рычажком сзади, очень легко. Но вот капюшон довольно лёгкий, опускается практически до бампера, когда сиденье в нормальном, не лежачем положении. Мы пользовались коляской в хвост и гриву, и ничего не отлетело, не поломалось, не заскрипело. Очень важный момент для нас был - мы спящую дочу вытаскивали в автокресле из машины, ставили на шасси и шли по своим делам, ребёнок ни разу не проснулся при таких манипуляциях. Минусы - шасси в сложенном виде довольно много места занимает, не во всякий багажник войдёт, после того, как дочь выросла из автокресла 0-13 и из люльки, стали раздражать эти предметы, занимающие место. Т.е. у нас автокресло и люлька почти год просто так стояли. Ещё один минус - не беспроблемно вставляется бампер. Снимается очень легко, а вот на место его поставить у меня только с 3 попытки получалось.Если ребёнок крупный, сиденье после года тоже маловатым становится. У меня дочь мелкая, мы спокойно до полутора лет ездили. О, кстати ещё один существенный момент - моя дочь оооооочень долго требовала, чтоб её садили лицом к маме, ни в какую не хотела ездить лицом к дороге, поэтому для меня ещё принципиально, чтоб сиденье можно было бы переставлять.
20 Jul 2008, 08:50
Минусы слалома - заваленное назад сиденье, отсутствие амортизации, нет положения лицом к маме, слишком открытый капюшон у люльки и качество, которое поливается помоями на форуме уже примерно три года. Коляска удобная для мамы и не самая удобная для ребенка. Скачки по лестнице с третьего этажа точно не выдержит. Хай-трек - сложенный он крупноват. Сиденье очень мелкое, но достаточно удобное (но только для ребенка до года - моя дщерь в осенних одежках в год и месяц туда уже катастрофически не вмещалась. Хорошие люльки, слишком высокий центр тяжести, при подвижном годовасе запросто может навернуться. Амортизация на тройку с плюсом. Качество - очень и очень так себе. Второй раз точно бы не купила, за эти деньги можно найти коляску лучше, беззвучнее, безопаснее и в более подходящей комплектации. Квинни - не поднимается подножка, не очень хорошо управляется, нет бампера, такой у нас не было и точно никогда не будет. Cam Cortina - тяжелая и колеса нерезиновые, но в Москве это не такой уж и минус. Положение лицом к маме есть, нормальная добротная коляска. Но не знаю, купила бы я ее себе или нет... Из того, что вы навыбирали, наверное, все же кам.
20 Jul 2008, 10:37
Если у вас есть балкон, то выбирайте самую легкую, которая вам больше подойдет в варианте прогулки с апреля-мая, а люльку просто ставьте на балкон. Ребенку без разницы, а вам не надрываться. В выходные с мужем будете выгуливаться в более-менее нормальную погоду.
21 Jul 2008, 01:10
+100%
20 Jul 2008, 23:55
У нас Cam почти уже год (отъездили осень, зиму, весну и почти лето), как новая. Для вас большой плюс- очень хорошо ходит по ступенькам на задних колесах, если всё же тяжело- одним движением снимается люлька с малышом. Зимой пролазит везде, как танк! ни разу не застряли. Удобно с переноской по магазинам ходить. Удобный прогулочный блок- широкое сидение (я с 48 размером попы сама в ней сижу!).
Alies
21 Jul 2008, 21:35
Cпасибо за отзыв, мне сегодня тоже знакомая Сам нахваливала, да и цвет оранжевый у них есть -очень прикольный. А где покупали?
21 Jul 2008, 15:58
Ну зачем Вам без лифта на 3 этаж 2-3 раза в день таскать такую тяжесть! Рассмотрите вариант покупки хорошей прогулочной коляски со средними колесами, амортизацией и анатомической спинкой, раскладывающейся до 80-90 градусов. И не страшитесь, что это прогулка! Я была в Штатах, в Канаде, вЕвропе, нигде н видела, чтобы деток в люльках катали, так и катают с рождения в прогулочных колясках. По себе помню, как тяжко было люльку с ребенком тащить по лестнице до лифта!!! Зарок себе дала - со вторым никаких люлек не будет, только качественная дорогая прогулка, подходящая для грудничка!
19 Jul 2008, 23:41
А я бы Вам лучше Quinny Speedy 3 в 1 посоветовала, она легче всех, с прогулкой 10кг весит, качество отличное, гораздо лучше Слалома.
21 Jul 2008, 14:00
а удобно,когда подножка не регулируеца?
21 Jul 2008, 14:40
Мне кажется при таких условиях 3-х колесные не брать
21 Jul 2008, 15:09
Я бы не брала 3 в 1, т.к у большенства таких колясок не очень детские кресла - плохие краш тесты (кроме Бейби Конфорта и МасКости)
21 Jul 2008, 23:01
могу написать только про жане, других не пробовала катать, хотя рассматривала при покупке все ваши варианты, но считаю, что люлька там слишком открытая для зимы. вообще для зимы взяла бы отдельно люльку, типа инглезиновской.хотя сама я большая поклонница жане, как бы их не хаяли, у меня ничего не скрипело, не ломалось, уже второму ребенку взяла жане. но зимнему люльку жане не советую (впрочем и у квинни она не лучше) жане по снегу едет как танк
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)