русковилла или Janus
Anonymous
19 Jul 2008, 23:02
Девушки, у кого дети носили поддевы этих фирм? Что скажите о качестве продукции?
19 Jul 2008, 23:25
мне очень нра русковилла, но есть у них один существенный минус имхо - большинство вещей можно стирать только руками. поэтому я за янус :) а по качеству примерно одинаковые.
20 Jul 2008, 08:56
Не, не одинаковые. У януса мгновенно начинают ползти петли и появляться катухи, плохо отстирывается и вообще он отшивается из сильно обработанной шерсти. У русковиллы обработка шерсти минимальна, она поплотнее, совершенно нормально стирается в машине на режиме для шерсти, лучше сидит и еще на ней не бывает этих диких синтетических кружавчиков а-ля бабушкина комбинация 60-го года выпуска... У русковиллы другой минус - когда она намокает она отчетливо пахнет то ли козой, то ли овцой, а я этот запах совершенно не переношу, поэтому не только стираем, но и сушим в барабане на щадящем режиме))) Я точно за русковиллу, плюсы януса по-честному пыталась два года понять, но видимо мне не дано.
20 Jul 2008, 10:26
мне вот очень жаль, что натурапура не делает ничего из шерсти. на мой взгляд, у них прекрасное сочетание качества, дизайна и экологичности. у нас у януса ничего не лезло, может повезло просто...
20 Jul 2008, 13:00
голосую за русковилу! Янус были одни штанишки - действительно быстро скатались и потеряли вид. А русковилу второй ребенок уже носит - и ничего ей не делается
20 Jul 2008, 10:19
Термобелье Русковилла носили весь прошлый сезон под Рейму, качество великолепное, полностью соответвуют заявленным, катышки не образовались вообще. А Янус, когда смотрела в Мазе, мне показался погрубее.
21 Jul 2008, 11:07
Я за Русковиллу. Катышки на ней образуютя, но хорошо снимаются. И мне кажется, что ребенку было теплее в Русковилле.
Anonymous
20 Jul 2008, 12:39
Перепробовав все в итоге уже 5-ый год покупаю Kivat.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей