Комплекты в детскую кроватку
19 Jul 2008, 23:13
Девочки, что можете сказать о комплектах в кроватку итальянской фирмы Feretti? Как они выглядят после неоднократной стирки? И вообще, кто как кроватку оформлял? Говорят, что Le monde неплохие, но они такие дорогущие.
20 Jul 2008, 03:04
После стирок выглядят почти как и в начале, но реальный цвет немного бледнее, чем на картинках в интернете. Качество суперское (муж заявил, что себе тоже хочет белье такого качества):) Единственный недостаток: очень тяжело хорошенько отгладить, плотное оно. У меня бортик с котиком и собачкой выпуклыми, так ребенок , как проснется, первым делом трогает их и лепечет, типа здоровается:)
23 Jul 2008, 16:52
Полностью согласна. Это суперский комплект,считаю его лучшим. Понравилось, что все можно покупать отдельно, например мне не нужен был балдахин, простыня на резинке, очень рекомендую, одеяло с натуральным кукурузным наполнителем, под которым не холодно и не жарко, бортики только в изголовье со съемными чехлами. т.е. стираешь только чехол. Да еще такие расцветки красивые, не линяют, проверено, т.к. стираю часто. Кстати моя дочурка тоже очень любит своего зайца на бортике, маленькая лежала все ему улыбалась, а сейчас даже разговаривает с ним.
26 Jul 2008, 14:00
+1 качество отличное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей