Роспись, где??
19 Jul 2008, 23:23
Девушки, где прикупить набор или что-то еще, чтобы ребенок росписывал красками по стеклу или разукрашивал игрушку из гипса или еще что-то подобное. Интересует все, связанное с росписью красками. Спасибо
20 Jul 2008, 07:19
различные наборы есть в детмире (и по стеклу, и гипс, и все что угодно - дарила девочке на 11 лет набор: кружку белую с красками, потом обжигается и у ребенка эксклюзивная кружка:-)) в последнее время дочка подсела на роспись по стеклу, тоже иногда с ней увлеченно сижу и раскрашиваю:-) - трафареты (готовые или сами сначала заготавливам), которые разрисовываем, или на стекло приклеиваем после сушки или рисуем сразу на стекле в рамке - как картинка получается. Наборы есть разные, купить можно все необходимое (сразу в одном наборе или скомбинировав несколько наборов): краски, трафареты, пленка для трафаретов (если картинку потом на окно хотите приклеить), контурная краска для создания своего трафарета, клей. А рамки со стеклом/плотным пластиком я покупаю самые дешевые в Икее или фотомагазине. Такие детские краски (смываются водой легко, не токсичны) не требуют спец. обжигания в печке, в отличае от профессиональных красок для стекла.
20 Jul 2008, 07:49
Большое спасибо. А что по ценам в Детком мире? Я вроде слышала, что там недорого.
20 Jul 2008, 09:07
наборы бывают разные начиная от 100руб до 600-700 и выше. Можно также в нете соориентироваться по ценам.
21 Jul 2008, 11:56
скажу про краски для стекла: наборы от 150р. и выше (в зависимости от состава набора) Меня лично цены в ДМ устраивают. Хотя одежду детскую предпочитаю покупать в других магазинах
21 Jul 2008, 19:07
Спасибо, обязательно съездим туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей