Зимняя одежда

20 Jul 2008, 07:29
Вот читаю я все топы, и понять не могу, неужели нет аналогов рейме и керри? нету? А вот Коламбия к примеру? у них нет ничо? Нам будет полтора года.
20 Jul 2008, 11:30
а вы себе каламбию купили бы? полное г... лучше уж тогда Игуану, но она не дешевле Реймы. Аналоги типа Тим есть, но очень много нареканий на них - не оправдывают ожиданий совсем.
20 Jul 2008, 12:30
Не я не изза цены. Просто неужели на рынке тока одно, и все дети ходят одинаковыми?
20 Jul 2008, 14:32
Вы будете смеяться, но именно так:)) Практически ничего кроме Реймы и Керри не купишь, т.к. это самые раскрученные марки. В итог дети ходят как из инкубатора все.
20 Jul 2008, 17:19
МДЯ... жалько.
21 Jul 2008, 17:31
в этом плане,нам переферийным,проще... тут не то,чтобы о рейме не слышали,тут по сейчас на 3х колесные коляски пальцем показывают:):)
Anonymous
21 Jul 2008, 15:51
Да ладно Вам, я зимой понаблюдаа и сделала вывод, что дети в основном одеты в одежду недорогих марок - Хиппо-Хоппо, Донило, Шалуны и т.д. и т.п. В рейме-керри ходят единицы! Впечатление, что все дети одеты в довольно дорогую мембранную одежду, по моему ошибочно. Просто на Еве эти марки любимые и раскрученные, о них постоянно говорят, вот и кажется, что деток родители одевают исключительно в комбезы стоимосттью 3-5 тыс. руб.
мамаша
21 Jul 2008, 15:55
+ 1
21 Jul 2008, 15:57
Я просто не знаю как там и в чем ходят дети, не обращала внимания.
21 Jul 2008, 23:01
У нас на площадке по осени все деки были погодовно в рейме, причем зачастую в одинаковых моделях:))
22 Jul 2008, 09:17
Тояняк! Я На площадку в Рейсе своих вывела меня все спрашивали-переспрашивали, что это такое, да как, сколько, кде и т.п. То есть люди вообще ничего о Рейме не слышали.
22 Jul 2008, 13:00
У меня у ребенка по мимо Керри, Монклера, натуральной дубленки на зиму есть комплект Коламбия. Я бы не сказала, что он плохой. Ничего не отвалилось, ребенок не мерз. В отличие от Керри, у которого после 2-3 спусков на попе она начинает лосниться, такого нет. Дочь неоднократно падала в нем на коленки и ползала на них- не протерлись в отличие от Реимы подруги. Так что я бы не сказала, что эта марка выпускает плохую одежду. А насчет купить себе (как было написано выше), я и себе тоже покупаю некоторые вещи этой марки- тоже довольна, хотя в гардеробе есть и более дорогие аналоги, но все же очень неплохо. Шапочки их тоже радуют- особенно всякие смешные флисовые- вот в позапрошлом сезоне в виде клубнички было- просто прелесть!
20 Jul 2008, 12:00
Почему нет, мембране не только у Реймы:)) У нас на этот год будет Лесси ТЕК, есть еще траваль. они подешевле Реймы, ну а как по качеству не знаю, это сравнивать надо. Керри как чисто зимнее все хвалят, а вот у нас весенний комплект без утеплителя, так мне не нравится - швы проклеены только на штанах и все. В итоге куртку когда чистишь под душем, сама то ткань не промокает, а вот по швам - на раз:))
20 Jul 2008, 12:31
А где посмотреть лесси?
20 Jul 2008, 12:45
Я здесь в СП покупала. Где вообще продают, не знаю. Вродек в Снеговике были и в "Детях"
20 Jul 2008, 13:12
я чет там полазила не нашла. счас ужо нету?
Anonymous
20 Jul 2008, 14:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1351426
20 Jul 2008, 17:18
ПАСИП!!!!!
20 Jul 2008, 15:03
только сегодня видела Лесси на осень-весну в Дочки-Сыночки на Выхино. У нас был Кетч мембрана-супер
22 Jul 2008, 01:16
скажите плиз а какая модель у вас была - комплект или комбез. в чем плюсы Кетча?
22 Jul 2008, 09:46
у нас был слитный ski overall. хорошо чистится, быстро сохнет, теплый
Anonymous
20 Jul 2008, 12:34
А Вы думаете Рейма не промокает? Еще как. Мы тут под сильный ливень в мембранной Рейме попали. Ребенок был мокрый насквозь, несмотря на проклеенные швы.
20 Jul 2008, 12:43
Да??? У нас весенней не было, а зимняя ни разу не промокала..
20 Jul 2008, 13:27
У нас ни разу не промокла, ни зимняя ни летняя
Anonymous
20 Jul 2008, 23:34
Это значит у вас либо Рейма "левая" , либо страли не так как надо.
Anonymous
21 Jul 2008, 23:33
Это у Вас в России она левая. А у нас она не левая.
22 Jul 2008, 23:11
)))) Тогда так бы сразу и писали: "как в России - не знаю, а у нас Рейма не левая, промокает" ))))))))))))))
Anonymous
22 Jul 2008, 23:13
:-D:-D:-D
21 Jul 2008, 22:26
у нас тоже весенняя рейма промокла. После ливней ребенок пошел по лужам гулять. Результат - одна штанина насквозь промокла. З.Ы. 1. Рейма у нас неподдельная, т.к. покупалась в ни раз проверенном месте. 2. Стирается правильно (у нас не первый мембранный комбез)
22 Jul 2008, 16:11
ого, мы рейму еще не пользовали, тк малы, но я и подумать не могла что она промокнет.. мы раз 5 наверно попадали в сильнейшие ливни в весеннем густи, не промокло ничего, вода стекала прям струйками с комбеза, а детка вся сухая
20 Jul 2008, 22:09
Есть Коламбия детская и в том числе на 1,5 года, мой сын носил - неплохая, но не идеал. Впрочем, и рейму, и керри многие не любят.
Anonymous
20 Jul 2008, 23:35
Всегда радует ответ " многие не любят"-вы статистику составляли? опросы проводили?
21 Jul 2008, 08:10
Ну ведь на самом деле многие не любят :-) Я вот тоже "не люблю" - и вид у нее слишком спортивный, и расцветки в большинстве своем грустные, и широкая она, и ноги короткие, но тока альтернативы ей для прогулок во дворе в наше межсезонье все равно не нахожу и поэтому дважды в год стабильно носим.
21 Jul 2008, 08:22
А что вы так переживаете? Любителей реймы тоже хватает. Статистику я, конечно, не делала - как-то есть и другие дела, но лично знаю несколько человек, которые могут себе позволить рейму, но либо не нравится, либо не садится на ребенка. У вас что ли все кругом задыхаются от обожания реймы?
Anonymous
21 Jul 2008, 10:26
я совсем не переживаю. Меня коробит сам факт безоснователього увержения. В моем окружение мамочки делятся на тех-кому нравится ипокупает , кому не нравится и н покупает, и кому нравится-но купить не может и активно критикует.поэтому никогда не возьмусь утверждать что рейму многие не любят. )))
21 Jul 2008, 12:23
Ну а я вот поэтому и спросила, мне не нра рйма категорически, а финансы позволяют. Не люблю я и инкубатор и то что Тадарида озвучила.
21 Jul 2008, 14:29
ППКС в отношении Реймы! Признаю марку, качество, но не люблю.
22 Jul 2008, 00:50
На этот год купила айспик. Тоже мембрана. Есть еще и другие аналоги, но вроде хуже.
20 Jul 2008, 23:41
У нас в районе почти все дети зимой ходили в пуховиках или рыночных комбезах китайских. Были некоторые в керри или в рейме, но мало.
21 Jul 2008, 09:58
+1. Далеко не все вообще знают о существовании такой одежды.
21 Jul 2008, 10:15
ага,у меня когда не было инета,я и знать не знала о всяких Реймах,Керри,поэтому ходили в Шалунах,а теперь вумная))))
21 Jul 2008, 10:45
Извините, но мне кажется, что кроме Реймы и Керри есть и другая одежда (не берусь оценивать качество, но выбор-то есть) - Шалуны, Тилсон, Квартет, Кетч, Траваль, Ласси, Нельс, ОХара, Чикко и т.д. Они не все мембраны, но каждый выбирает сам, что ему нужно :) ИМХО!!!!!
21 Jul 2008, 12:24
Вот, спасибо вам! за перечисленные марки!
Anonymous
21 Jul 2008, 12:35
плюс Дидриксонс, Пуавр Блан, Брендам, Йонатан, Авива, Войчик, Адажио, Памполина, почти обо всех узнала на Еве. Это не всё, есть ещё масса производителей верхней детской одежды и подороже и подешевле :-)
21 Jul 2008, 15:38
Убили))))))) Какая из них получше и подороже?
21 Jul 2008, 17:43
Пуавр Блан хорошо
Anonymous
22 Jul 2008, 00:25
из мембранных, к примеру получше и подороже Polarn O. Pyret (Швеция), здесь адрес магазинов в Москве http://www.polarnopyret.se/Pages/FlashPresentationPage.aspx?id=339&FlashURL=/Pages/Article.aspx?id=344 Правда осенне-зимней коллекции ещё нет. Poivre Blank (Франция) Мой сын на год старше Вашего, в прошлую зиму носили как раз Рейму (замечательно!) и Керри (с вехней тканью Актив - не продуваема, дышит, не промокает, грязь на ней не держится, утеплитель изософт) на морозец - не зря они популярны (и недёшевы, надо сказать), плюс очень довольны красивой одеждой Chicco (Италия) с наполнителем Thermore, который поддерживает постоянной температуру внутри комбеза или куртки независимо от перепада внешних температур, можно с + 15 до морозов включительно носить (единственное - промокают, но говорят, что у них тоже уже есть мембранная одежда), очень удобно в путешествиях, когда надо и в машине-помещении не вспотеть и на улице не замёрзнуть. Все вышеперчисленное очень лёгкое и НЕобъёмное, не стесняет движений, что важно полуторагодовасику и не только ему Этой зимой, кроме Реймы и Керри Актив(не вижу для себя и ребёнка более удобного в носке и уходе варианта на морозы), будем тестировать Poivre Blank, Кетч (Швеция) - мембрана, но теплее Реймы. К сожалению, у нас в городе не продаётся Polarn O. Pyret, а зимой в Швеции побоялась не угадать с размером на след.зиму :-) Это я Вам о высокотехнологичной, наиболее продуманной детской одежде написала :-), доступной в Москве, остальное менее примечательно в смысле высоких технологий, либо пониже ценой, поспорнее качеством. Ну и про пуховики (не имеющие верхней границы цены) вам , закалённым товарищам ;-), вероятно, неинтересно :-)
22 Jul 2008, 09:22
Какой красивый обзор вы написали. Скажите, я так поняла, что по вашему мнению Кери Актив на более холодную погоду, а Рейма на более тёмлую зиму?
Anonymous
22 Jul 2008, 12:41
так и есть :-)
22 Jul 2008, 14:45
вот эта шведская мембран нереально жаркая:) это для тех кто переживает что в тонкой рейме дети мерзнут:) симпотные модели но скучные расцветки. Но большой плюс в том что на распрадаже можно купить по очень приятной цене. Я вот чуть не купила но цвета не понравились:(
Anonym
22 Jul 2008, 15:44
а мне цвета будущей коллекции как раз очень приглянулись, можно в СП глянуть, если любопытно, прошлогоднюю не видела
22 Jul 2008, 16:16
хуппу и густи забыли:)) а еще у нас например селловскй есть, совсем простой - симпотишный на тонком синтепоне, но то что надо для неходячего на весну:)) это я в подтверждение того, что все разное, но каждый для себя найдет
21 Jul 2008, 14:27
А почему "наезд" на Коламбию????? Я вот не захотела, чтобы мой сын был инкубаторским, и купила Коламбию . И жалею, что на прошлую зиму заранее был куплен Тиллсон. Он классный, но ОЧЕНЬ теплый! А куплен был осенью, но вышло, что заранее, так как не знала, что он большемерит. На эту зиму есть в садик Донило отданный крестными, но опять хочу легкую, теплую и непромокаемую Коламбию Vertex! Вот такую http://www.eva.ru/albumpage/145206/2.html . Жаль, но пока нам этот велик. И то, что в ней сын не будет инкубаторским - это тоже фактор! Для меня. Хотя Коламбия тоже встречается :)
21 Jul 2008, 15:38
ВО мне тоже нра некторые вещи.
21 Jul 2008, 21:09
Мой в таком же этой зимой ходил, только в красном:) Кстати, имейте в виду, что у них странные размеры, 4-5 я буду своему 3-летнему брать этой зимой, если у них понравится зимняя коллекция, т.к. у них 3 года идет на 94 рост, мой носил в 2 года прошлой зимой - прекрасно, но в 3 года уже впритык будет.
22 Jul 2008, 11:32
Точно! Мой тоже 3Т носил ПЕРЕД 3 годами. К концу февраля был уже маловат. А нам 3 года 7 февраля стукнуло. Вот смотрю на тот комбез с ДО и думаю....... хочется...
22 Jul 2008, 00:48
Мы в Коламбии: п/комбез с флисовым жилетом и куртка проходили 3 года! Т.е. в 2, 3 и 4 ребенкиных года, последний правда носили только куртку, т.к. п/комбез стал мал. На любую московскую погоду. Отлично носится, стирается, сохнет. Немного потерли только на ледяной горке последней зимой, а так хоть бы хны ему.
21 Jul 2008, 14:43
Тут спрошу, что б топы не плодить. Скажите товарищи, а чем так принципиальна мембрана?
21 Jul 2008, 18:05
не промокает, дышит, держит тепло, не даёт потеть, отводит лишнюю влагу
21 Jul 2008, 22:19
можно иметь 1 комбез на всю познюю осень-зиму и раннюю весну. не холодно в мороз, не жарко в 0 градусов, да еще и не промокают. Это что к обуви относится что к одежде. тот же Тилсон просто не реально теплый, я на своего ребенка его бы одела ну развечто от -20 и ниже.
22 Jul 2008, 13:47
а мы носим тиллсон уже 3 года (покупала уже второй) - мне нравится! Одеваем уже где-то с -5 и ниже... просто под него тонкую футболку или рубашку х/б одеваю. Правда у меня деть не очень активный - не промокает, не продувает, не протирается, грязь легко стряхнуть... Еще мне ооочень нравится, то что рукова и штаны удобно подвернуть (внутри резинки, сверху обычне манжеты), в основном у многих фирм на руках липучки - т.е. если рукава чуть велики - не подвернуть :(
22 Jul 2008, 14:49
ну вот вы с -5 одеваете, а я одеваю на ребенка рейму на колготки и бодик хлопковый с +5 до -15, и только в -15 что то сверху помимо колготок и бодика. Я просто себе представить не могу своего ребенка в -5 в тилсоне:) а как вы в нем в машине ездиете или в метро? Я в первую зиму купила ребенку куому, блин и сразу поняла что лоханулась, у меня ребенок из машины выходил с мокрыми ногами, я в метро и в машине ее разувала она ездила босая, промучились до февраля и купили на распродаже геокс и жизнь наша наладилась. И в этом году я даже осеньний комбез брать не буду смысла нет, куртка с джинсами + ТИМ, а потом сразу рейма и все и весной все тоже самое.
22 Jul 2008, 15:14
в машину одевала Керри осень, на метро не ездили :) просто мы на улице больше времени проводим, чем в машине - гуляем по 2-3 часа, да и ребенок не очень активный...может на санках посидеть, на железной горке спокойно покататься... вощем, для нас Тиллсон - супер! (правда дороговат) Вощем, каждый выбирает то,что подходит малышу :) А на ноги нам Викинги понравились...
22 Jul 2008, 15:18
ну я тоже в метро часами не катаюсь:) просто вот поехали мы гулять куда то.. на машине... приехали пошли гулять часа 2 по улице. как одеваться?:) или еду с подружками встретиться на метро (с ребенком) сначала иду до метро 15 минут (деть в коляске) потом метро потом кафе, потом прогулка и опять метро... В общем каждому свое. Я поняла вы просто в принципе теплее одеваетесь, я на викинги даже не смотрю, не наш температурный режим:)
22 Jul 2008, 18:26
Так и не поняла особенно ничего... для маленьких неходячих еще малышей какой лучше комбезик на зиму всетки взять? Цена значения не имеет. Посоветуйте, пожалуйста!
Мамаша
22 Jul 2008, 20:17
возьмите "Chicco (Италия) с наполнителем Thermore, который поддерживает постоянной температуру внутри комбеза независимо от перепада внешних температур, можно с + 15 до морозов включительно носить" (с) - и будет Вам счастье :-), действительно идеальны для неходячего, они продаются вместе с пинетками и рукавичками в комплекте
22 Jul 2008, 20:40
+1
22 Jul 2008, 21:05
Ой, спасибо вам большое! А их можно на рынках посмотреть и в больших магазинах?
Мамаша
22 Jul 2008, 22:34
про рынки не знаю, смотреть в магазинах Олант http://www.olant-shop.ru/magaz.php , в фирменных магазинах Chicco http://www.salemsk.ru/companies/94/ Возможно, что сейчас ещё не сезон, но он не за горами :-)
22 Jul 2008, 22:44
В ТЦ "Аэробус" (Олант) были комбинезоны Chicco термор из прошлогодней коллекции со скидкой, размеры как раз на малышей (видела 62, 68 и 74 на прошлой неделе - зеленые и рыжие). Позвоните туда, спросите, вдруг остались еще. Еще в магазине Дочки сыночки на ул. Свободы висел термор из прошлогодней коллекции в это воскресенье, кажется 74 размер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)