Ессо - вопрос
Ano
21 Jul 2008, 09:38
подскажите, пожалуйста, эта обувь размер-в размер? большемерит? маломерит? если смотреть размеры 31 - 32? интересуют туфли на девочку и кроссовки. и что-нибудь на осень... никак не могу понять? толи по моделям разные внутри то ли я криво мерию... как по вашему опыту? и если сейчас у ребенка нога 19,5 см - на весну сколько взять - чтобы как раз были? (девочке сейчас 6 лет). спасибо за совет :))
21 Jul 2008, 13:14
могу только про зимние мальчуковые сказать - брали всегда на размер больше, чем прочую обувь. но к зимней требования несколько другие - дольше по сроку носить (ноябрь-апрель), плюс колготки, носки, плюс обуваться ребенку самому в саду, лучше несколько больше, чем меньше. А, еще осенние туфли одни долго были большими, хотя брали такой же размер, как прочая обувь (без примерки). Но вы лучше померяйте.
21 Jul 2008, 13:39
У нас одновременно в носке и 31 и 32 размер, разные модели просто. При этом обе пары на ребенке сидят одинаково, и по длине различаются на 2 мм всего. Как раз туфли (32) и кроссовки (31). По нашему опыту (у дочери много обуви Экко) надо мерить. Как пример - взрослые босоноги (одна из моделей) 36 размер совпадают с 35 размер другой коллекции для подростков (покупала себе, была удивлена). Как объяснил консультант, для каждого модельного ряда свои стелька, длинна и различные анатомические особенности. Вы не криво меряете :)
22 Jul 2008, 11:40
размерность немного различается по моделям, надо мерить. я бы взяла на 1 см больше, чем сейчас нога, но 100% угадать сложно.
21 Jul 2008, 13:31
размер от модели зависит Босоножки большемерят на полсантиметра где-то. Т.е. туфли закрытые 23 нам малы, а вот босоножки 23 впритык.Зимняя и осенняя обувь нам размер в размер попадалась
Ano
21 Jul 2008, 17:04
я в экко смотрела сандалии - они скорее мальчуковые. 30 нам совсем... 32 говорит что удобно, но нога в них болтается как карандаш в станкачике. 31 - говорит что не удобно... бред какой-то. я просто хотела про запас купить на весну на сменку в садик и на лето доходить. весной ходили в 30 - сейчас маааалы совсем... вот сейчас ходим в 31 минименах. вот не знаю - 32 что ли взять получается...
21 Jul 2008, 17:26
смотрите модельку чтоб резулировалась по всякому и болтаться не будет нога
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей