Чехол на ножки/ спальный мешок к Jane Slalom PRO

21 Jul 2008, 10:11
при покупке не сообразила, что этого чехла в комплекте нет и что его нужено покупать отдельно. Моя жанешка 2006 года выпуска и своей расцветки чехол я 100% уже не найду. но хотелось бы хоть выяснить, подойдет ли от новых жанешек чехол к коляске 2006г, пристегнется ли он. Другой вопрос - влезет ли годовалый ребенок в спальный мешок Nest Plus Jane и нужен ли он для такого большого ребенка приналичии чехла на ножки
21 Jul 2008, 10:29
конверт очень большой..думаю туда и двухгодовалый спокойно влезет. Мне конверт больше нравится :-)
21 Jul 2008, 10:38
влезет точно,еще и места полно останется :) у нас чехла не было,я сразу конверт покупала,катались как раз всю зиму в нем,я очень довольна,мне кажется он нужнее,чем чехол,потом в санки стелить будете
21 Jul 2008, 12:05
Влезет однозначно он очень большой, а чехол мне вообще не нравится я им редко пользуюсь вообще.
21 Jul 2008, 12:26
а чем не нравится чехол? я хочу чехол больше чем конверт, т.к. конверт нужен только в сильный мороз, а чехол пригодится и осенью ветренную погоду и вот сейчас летом, если в дождь кататься, а то мы если погода хорошая, то гуляем в прогулке, а если вдруг дождь, то я обратно люльку цепляю... задолбалась уже...
21 Jul 2008, 16:23
Ну вы даете. А дождевик одевать не продовали? Вместо люльки.
21 Jul 2008, 17:21
не нравится мне с дождевиком - душный, огромный... , особенно если дождь небольшой нет желания его надевать
21 Jul 2008, 19:19
А переставлять люльку туда-сюда - нравится? :)
21 Jul 2008, 20:52
очень не нравится :) потому и хочу чехол на ножки - и дождь не намочит и не душно как под дождевиком и осенью-зимой от ветра защитит
21 Jul 2008, 22:13
Ну во-первых летом с чехлом жарко будет однозначно. В дождь нужно или с дождевиком или уж дома сидеть. А во-вторых он какой-то не очень удобный, ребенку ничего за ним не видно, вообщем мы только один раз им попользовались и все. Или уж без него или в холод с конвертом.
21 Jul 2008, 23:50
Лен, ну чехол ты нацепишь я думаю, там 2 липучки 2 резинки все на каркас просто прицепляется. Только цвет подобрать. Чехол у меня в модели 2007 года бестолковый. Из-за него моя не видит нифига и все время под него сползает. Но в ветры дожди весной спасались. Теперь сидит все время, так что не знаю, как дальше пользоваться будем чехлом. Сейчас если ветер-дождь, натягиваю дождевик. Конверт я решила не брать, т.к. у меня свой есть и вообще не представляю, как ребенка ходящего в обуви пихать потом в конверт.
22 Jul 2008, 09:59
Лен, а чехол действительно жаркий? он с каким-то утеплителем?
24 Jul 2008, 23:21
Он на синтепоне каком-то, но когда он надет, внизу и по бокам он все равно неплотно прилегает, дыры там. В модели 2008 года он вроде модернизирован как-то. Зимой все равно буду пользоваться, т.к. от ветра он хорошо закрывает.
25 Jul 2008, 11:42
пасиб, понятно. заказала чехол, правда привезут или нет пока неизвестно, плохо когда такие вещи не входят в комплектацию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)