одежда для дождя
21 Jul 2008, 11:23
прошу совета. во что одевать мальчишек без малого двух лет, чтобы гулять по мокрой траве и часто под моросящим дождиком. что можете сказать про тим-тим? хотелось бы избежать по возможности парникового эффекта.
21 Jul 2008, 13:35
мы непроммойкайки не носим летом. Жарко в них очень. Если вокруг все очень мокро и температура до20 градусов, одеваю резиновые сапоги и рейму весеннюю. Если очень мокро и на улице жарко, плащевые штаны, сапоги резиновые и беру ветровку непромокаемую (на случай если дождь пойдет) Ну а если не очень мокро, то брюки или шорты и кроссовки
21 Jul 2008, 14:10
от +20 в резине очень жарко и потно. На солнце вообще невозможно. По мокрой траве и лужам ходим в кроссах с мембраной (и то жарко, но лучше, чем в сапогах), джинсы, если дождь моросит, то ветровка мембранная на майку (или на голое тело, если очень жарко). когда дождь и солнце и очень жарко, то в резиновые сандалях на босу ногу и шортах, ноги быстро высыхают, только грязные очень :)
21 Jul 2008, 14:11
был тим-тим только комбез (без куртки), использовали весной и осенью на ура, за 1-2 часа активной прогулки: бегает, лазает, катается на горке и др. дочь не потела. А вот про лето не скажу:-( - не было необходимости в нем
21 Jul 2008, 14:21
в ТИМе летом жарко будет.... мы его до +15 максимум одеваем и то на колготы и тонкую водолазку
21 Jul 2008, 16:04
Я сыну эти дни одеваю штаники Ленне актив, сапожки резиновые (с собой беру сандалики, когда подсохнет переобуваемся), футболочку с коротким рукавом и ветровку Ленне актив. Не промокали и не потели ни разу.
21 Jul 2008, 16:09
если это летний моросящий дождик, я бы надела шорты покороче и тапочки порезиновее. осенью в грязь - тим здорово спасает. в поход вот тоже возьмем, но в жару, конечно, не будем надевать - будет жарко.
21 Jul 2008, 16:56
В нынешние московские дожди по жаре - резиновые тапочки и шортики для плавания. )))
22 Jul 2008, 00:26
Мой в РеймаТеке ходит в такую погоду. Есть Тим-Тим, но мембрана намного лучше (дышит в отличие от резины, что в такую жару очень актуально).
21 Jul 2008, 17:01
боджи
Anonymous
22 Jul 2008, 01:45
Moomin. Он просто тонюсенький. В нем не жарко. Я почти плакала, когда узнала, что их перестали возить из Финляндии. Так хочу на следующий год большего размера. В этом мы два сезоны отходили. Он как новый.
22 Jul 2008, 15:45
мембрана в уходе сложна? помимо спецсредств для стирки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей