Что на зиму?
Anonymous
21 Jul 2008, 12:32
Ребенку будет зимой 1,5 года! Вроде все прочитала о зимних комбезах! Теперь вот осталось только сделать выбор, т.к. сейчас распродажи! Вопросы такие: 1. Размер ( сейчас носим 80, весит 10 кг, подойдет ли нам 86 или брать 92? 2. Остановилась на Травалле...они большемерки? 3. Какую поддеву нужно под них?
21 Jul 2008, 13:23
Важно, не какой ребенок размер носит, а его рост. Нас при росте 86 Траваль 86 был чуть великоват. В конце зимы пришлось покупать ещё один-выросли. Если нет возможности взять с собой в магазин ребенка, то возьмите сразу 2 размера-неподошедний в течение 2 недель можно вернуть. Я больше люблю флисовые поддевы, чем шерстяные-шерстяные мокнут, если ребенок вспотел, а флис как-то выводит всю влагу с поверхности тела.
21 Jul 2008, 16:00
Траваль Вам нужен 86 размер, на холода под него можно одеть поддеву, лучше флисовую или из смесовой пряжи (например шерсть-акрил)
21 Jul 2008, 14:46
А спец поддева вообще принципиально? Нельзя обычную одежду одеть? Что особенного даёт эта поддева?
21 Jul 2008, 16:34
Пичаму низзя? Мона обычную! Просто флис тепло хранит оч хорошо. Шерстяной свитер нам такого чуда не делал-мерзли мы в шерстяном.
21 Jul 2008, 16:38
У нас Русковилловская поддёва, из 100% шерсти мериноса. Тонкая, а греет супер. Всю зиму оттаскали под Керри Актив. Больше ничего не одевали, в самый холод, одела колготы и футболку с дл.рукавом, пришёл домой как огонь горячий.
21 Jul 2008, 21:28
разговаривала с продавцом Керри, она сказала чисто по-человечески: "Я, конечно, могу Вам впарить поддеву, но они не нужны: любая флисовая, шерстяная одежка".
23 Jul 2008, 13:24
Я своей принцессе взяла Травалль Рему 86 размера (сейчас 1г.2мес. рост 77см). Поддева не обязательно фирменная. можно просто флис или шерсть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей