Peg Perego Aria поделитесь опытом

21 Jul 2008, 17:42
У кого была Peg Perego Aria? Расскажите как она в эксплуатации? Мы едем в Турцию в сентябре и нужна легкая прогулка-трость только на время поездок. Поэтому много денег тратить не хочется. Малышке будет 7мес. Поэтому нужна максимально комфортная коляска для "спанья" и езды. Люлька у меня Переговская, в общем-то поэтому опять смотрю Перегу. Какие слабые места у Арии? Что с капюшоном, нигде нет фотки максимального раскрытия, или он такой маленький, практически козырёк?
21 Jul 2008, 17:47
У меня прошлогодняя была, козырек не до бампера конечно, но вполне достойный. У не очень хорошая маневренность. Мой малыш спал в ней вполне комфортно, но ему год был, она вообше удобна болььше для сиденья, чем для лежания. Мне кажется для таких малышек вашно маму видеть - те положение лицом к маме должно быть.
21 Jul 2008, 17:50
Кпюшон у нее как раз хороший, опускается почти до бампера. Но такой малышке, мне кажется, рановато еще Арию. Спать в ней не очень удобно, спальное место небольшое, ну и трясется она сильно. К тому же Ария - не трость, а книжка...
21 Jul 2008, 17:52
У нас с вами общая проблема, поэтому в топиках иногда пересекаемся, извините влезу и здесь. Тоже смотрю коляску на отдых, малышу будет 8,5 мес. В выходные смотрели с мужем Арию,т.к. она легкая. Капюшон нам понравился, он достаточно большой, я бы сказала то что надо на солнце, но вот мужу она совсем не понравилась как складывается, и сказал, что кучу места займет в багажнике. Поэтому я опять выбираю трость, но какую опять не знаю. Думаю вам подробно ответят пользователи коляски, но я читала много положительных отзывов :))
21 Jul 2008, 17:59
А меня почему-то совсем не пугает, что это не трость. Просто те трости которые мне нравятся за 13тыс. переваливают. А я сейчас не готова столько на коляску потратить. Мне главное, чтобы до самолёта пустили и в отеле проезжала :) Ария всё таки такая лёгенькая. А где Вы ее смотрели?, тоже хочется пощупать, а то я люльку по инету не смотря заказывала.
21 Jul 2008, 18:18
Я ее смотрела в Дочках-сыночках случайно, ездила еду покупать и увидела. Не видя я не смогу купить, я еще когда потрогаю, думать буду. А ы что себе заказывали? Мне теперь посоветовали посмотреть Brevi http://cyber-kid.ru/index.php?ind_code=main&ind_model_id=3128&ind_menu_id=126&ind_page=184&ind_inner_code=detail&catalog=1 или http://cyber-kid.ru/index.php?ind_code=main&ind_model_id=690&ind_menu_id=126&ind_page=184&ind_inner_code=detail&catalog=1 , теперь ее хочу пощупать, наверно на Совенок ехать придется.
22 Jul 2008, 17:19
У них расцветка симпотишная, особенно колеса в цвет ткани - прикольно. Пощупаете - напишите, пжс :)
23 Jul 2008, 18:44
Извините, и я подключусь :) Вам удалось Гриллу пощупать? У неё сидение намного Уже ариевского? Как-то она мне в общем более симпатична, чем Ария, но живьем пока не удалось посмотреть, увы :( Напишите, пожалуйста, если есть информация :)
21 Jul 2008, 18:01
У меня была такая. Меня в ней все устраивало - вообще моя самая любимая коляска. Со вторым думаю буду брать опять ее. Легкая, сиденье удобное, широкое - и поспать и посидеть. Корзина большая, вместительная. Удобно и легко складывается, маневренная. Вообщем мне действительно ОЧЕНЬ нравилась! 100 + в ее пользу. Козырек - там действительно небольшой, по крайней мере у нас был такой, думаю и в новых моделях не изменился. Но у облегченных прогулок такого плана помоему всегда такие козырьки. Меня он устраивал полностью. Катались и зимой и летом. Вот.
22 Jul 2008, 00:51
Изменился капюшон у нее. Можно опускать до бампера. :)
Anonymous
21 Jul 2008, 18:12
как можно полноценно спать в таком возрасте в коляске, у которой не регулируется подножка?
21 Jul 2008, 18:16
А она у меня дома спит, так что нам на вечерние прогулки и на пляж (вдруг заснет)
26 Jul 2008, 17:45
В таком возрасте ножки ребенка до подножки еще не достают.
22 Jul 2008, 20:34
Ездила с этой коляской в 1,9. + очень легкая + складывается книжкой - не пачкает всех своими растопыренными колесами + большая корзина + хорошо использовать не только для поездок на море, я забеременнела и каталась с ней в ЖК и детский развивающий центр, тк и в маршрутках и в автобусе лучше коляску не придумаешь - легко поднимать и складывание книжкой + сама стоит в сложенном виде - у меня модель старая капюшон не опускается, когда вечером гуляли светили фонари в личико засыпающей доче, когда ехали до отеля если светило солнце вешала свою кофту - от ветра спасаться только дождевиком, т.е. его нужно постоянно с собой возить иначе ребенку в лицо дует сильный ветер, а капюшон не опускается - едет ужасно, колеса ТОЛЬКО в зафиксированном положении - САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ВИСЯЩИЕ НОГИ СПЯЩЕГО РЕБЕНКА подножка не поднимается и мы вечно спали со свисающими лапками - горизонтально не раскладывается
21 Jul 2008, 17:54
Слышала, что у нее колёса отваливаются. У кого-нибудь было такое?
21 Jul 2008, 18:04
Как уже написала выше - катали и зиму и лето - ничего не отвалилось и вообще никаких поломок. И кстати у половины мам на площадке была именно ария (модель популярная же))) - у всех все ок.
21 Jul 2008, 18:15
А каким образом у нее чехол на ножки крепится? http://perego.allmarkets.ru/296.htmll Как-то не понятно, он же за поручень не цепляется.
21 Jul 2008, 19:20
на кнопки на коляске крепится, нормально
21 Jul 2008, 21:15
у подруги была. на довольна она ей была. тяжело складывается. очень маленькое место... да и капюшон ни от солнца, ни от дождя не закрывал.
21 Jul 2008, 21:52
а мне наоборот нравится, что широкая она, тем более для 7 месяцев. Складывается очень легко - 1 рукой реально. Единственный минус для поездок - нет подножки и спать не очень удобно. Хотя мы спали с 4 месяцев, тоже в поездку брали.
21 Jul 2008, 22:39
У нас тоже Ария. Покупала для общ. транспорта, чтобы одна могла с ребенком ездить. Вообщем, коляской очень довольна. Трости я не люблю. Из минусов это - маневренность и ручка для меня коротковат (рост 175)а, но я уже привыкла. Были на даче с ней. У нас одни колдобины, ничего не поломалось вообще, даже намека не было. Не коляска а танк, правда приходилось ее тащить иногда (по песку)
22 Jul 2008, 00:57
Мне нравится. Для младшего тоже Арию купили, сначала думала для магазинов-поездок ее только использовать, а полноценная прогулка у нас Конкорд Фьюжн. Но вот уже 2 месяца на Арии гуляем, а Конкорд на даче живет, никак не привезем его оттуда :) Отлично гуляем, малыш и спит в коляске, и катается с удовольствием. Ремни у Арии очень удобные. Для города в весенне-летний период отличная коляска. И для поездки самое оно. Правда, когда в Арию после люльки Эммалюнги я переложила своего карапуза, то показалось, что везу ребенка на табуретке. :) Но сейчас нормально, привыкли :)
22 Jul 2008, 17:55
У нас Ария с 10 месяцев, думала доча мало спать в ней будет, ниче, что горизонтального положения нету, а она наоборот спит в ней много теперь переживаю, т.к.сползает вниз из-за того, что подножки нету и получается голова под приличным наклоном! Мое мнение , что для 7 месяцев рановато Арию покупать.
22 Jul 2008, 18:26
Я купила Арию уже для большой девочки, как раз в отпуск с собой взять. А изначально рассматривала больше Макларены, и как раз думала, что покупай я ее ребенку около года или младше, то не раздумывая выбрала бы Макларен Техно ХТ: все раскладывается, шикарный капюшон, достаточно большие колеса. Посмотрите, посравнивайте. Удачи в выборе!
22 Jul 2008, 23:18
хорошая коляска, нашей уже 3 года (уже 2 детей откатали), ничего не отвалилось. Но в путешествии нет равных слингу, любая коляска- для меня лично лишняя нагрузка и обуза, после того, как освоила слинг ( с младшей дочкой до 10 мес. вообще коляской ни разу не пользовались, потом и то редко). Так что, как вариант советую попробовать))
22 Jul 2008, 23:28
а с грязными ногами тоже в слинг?
Конечно, на обувь можно бахилы одеть, и в слинг :)
Anonymous
23 Jul 2008, 09:49
в бахиллах ноги потеют за минуту, лично у меня по крайней мере :(
23 Jul 2008, 18:49
А кто-нибудь знает, в Арии-2008 корзина так же низко болтается, как и в предыдущих моделях? Слышала, что в 2008-й много приятных изменений, но уже не помню, каких именно :(
26 Jul 2008, 18:37
Прям про нас. В том году в 7 месяцев тож ездили в Турцию, специально покупали Арию для поездки. Оправдала себя полностью: легкая, дешевая, складывается удобно, раскладывается для сна, козырек опускается вниз от солнца. Минус - амортизации никакой, и сплошная синтетика обивка ( подкладывали пеленку, чтоб не потеть сильно). Но спать в ней было достаточно удобно. Хотя сейчас бы я посмотрела другую коляску - более "дышащую" и с зонтиком, что бы удобнее защищаться от лучей солнца. :) Еще она как ни странно очень прочная, хотя практически пластмассовая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)