Подскажите, а Густи - что за одежда?

22 Jul 2008, 01:16
Комбезы зимние. На какую погоду, какой утеплитель, ткань? Удобные ли в носке, как смотрятся на ребенке? Либо посоветуйте лучшую альтернативу:) Или тыкните ссылкой, где это обсуждалось:)
22 Jul 2008, 08:04
Я покупала дочери, носили с 0-3, остался как новый, розовенький, симпатичный. В магазине нам сказали, очень теплый, не перекутайте. Зимой гуляли - до -5 одевали просто на костюмчик домашний, -10 на тоненькую кофточку. Ни разу ребенок ни встпотел, ни замерз, хоть сверху накрывала на улице только тоненьким байковым одеялом (ужасно переживала, но у нас были опрелости на попе и врач категорически сказал - будете кутать, будет хуже. Я сначала переживала, потом успокоились). Что интересно, когда одевали весной на +5-10 на маечку, тоже не потели. На эту зиму у меня тоже есть gusti (купила 2 на распродаже перед рождением), тоже будем носить. Купила просто потому что расцветочка веселенькая и не прогадала
22 Jul 2008, 18:35
Спасибо за мнение:) Хотелось бы еще мнение мам, у кого детки постарше, 4-5 лет, все-таки у них уже другие потребности. Интересует, насколько теплый, по сравнению с чем. Мне нужен теплый комбез на холодную погоду как альтернатива мембране, но не самый теплый, а все-таки для достаточно активного мальчика, ну и чтоб легкий и двигаться было удобно.
23 Jul 2008, 11:16
Эту марку покупаем уже второй год, очень довольна. Теплый, легкий, удобный, надежный. http://www.gusti.ca http://www.babybutik.ru
22 Jul 2008, 08:06
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1394076
22 Jul 2008, 18:35
А как он по сравнению с Керри, Тиллсоном? Знает кто-нить?
25 Jul 2008, 21:34
Керри не носили, но могу сравнить с Тиллсоном. Тиллсон теплее и толще Густи, я вообще не знаю какой комбинезон можно по теплоте сравнить с Тиллсоном, мы его одевали за прошлую зиму 2 или 3 раза. Густи-немного легче Тиллсона, по крайней мере куртка. Наполнитель я думаю, что у этих комплектов одинаковый, но врать не буду. У куртки (Густи)внутри есть прорезиненная «юбочка», которая плотно фиксирует куртку со штанами и не дает ей задираться и попадать снегу внутрь-очень удобно! Тиллсон сильно большемерит, Густи идет до размера, указанного на этикетке (при росте 92 см: Тиллсон р-р 92-велик, Густи р-р 2 года-маловат) А в целом, мне нравятся оба этих комбинезона, но почему-то предпочтение отдаю все-таки Тиллсону, больше нравится, как он смотрится на ребенке, но это чисто субъективное мнение. Удачи в выборе!
23 Jul 2008, 15:20
у нас был прошлой зимой в 2 года, теплый, хороший верхний мат-л, легко отмывается и стирается.
Мы два года носили Густи (в 3 года и в 4 тот же самый, был все еще как раз). Мне понра.... носили в том числе в самые лютые холода (какими они бывают в Москве :) ), иногда (и даже в основном) на одну толстовку/водолазку, свитеров много накупила, так и лежат ненужные(( Помимо потребительских свойств мне нравятся у них расцветки. И что прилагаются подходящие по цвету комплектики (шарф-шапка-краги и т.п.) Хорошая ткань, комбез до сиз пор отлично выглядит, на коленках т.н. кордура, т.е. специальная плотная ткань, с которой ничего случилось после двух лет ползания зимой на коленях)) Вот наш комбезик http://dnl.alp.ru/7ya-photo/730/1201982261730.jpg А вообще после Густи я прониклась канадскими комбезами, и на эту зиму тоже хочу канадские взять (и старшему и мелкому, который еще пока не родился :) )
23 Jul 2008, 22:41
купили густи зимний (куртка + штаны) для девочки, розовый, не нарадовалась, ..а уже через 3 месяца молния на штанах с обеих сторон, причем, и на куртке тоже стала расходиться, покупали в Mothercare на ленинском, думала прослужит и на грядущую зиму, вот теперь не знаю, на куртку новый замок на молнию поставила крепкий, а со штанами мучилась до конца зимы (может тоже новые поставлю если найду еще такого размера), жаль сам по себе комбез очень нравится
Anonymous
24 Jul 2008, 09:45
+1 что молния на куртке разошлась через 2 недели носки:( А в остальном очень классный комбез.
24 Jul 2008, 09:26
Очень теплый, удобный, легко стирается и быстро сохнет, не промокает, но в слякоть мы носили мембрану, а Густи одевали в морозные дни.
25 Jul 2008, 00:49
т.е. он типа Керри? Наполнитель какой там?
25 Jul 2008, 20:16
ошибочка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)