Праздничное платье
Anonymous
22 Jul 2008, 11:58
Девочки, подскажите интернет-магазины, где можно купить красивое нарядное платье на девочку 2 лет. Или скажите магазины в Москве. Буду рада посмотреть фото ваших девочек в нарядах. Или, где можно заказать. Времени есть месяц.
23 Jul 2008, 14:27
В Москве мест много, где можно купить красивое платьице. Зависит от вашего района. Нам ближе всего новый Аэробус на Варшавке.
23 Jul 2008, 14:46
Да я вот тоже думала раньше, что мест много. Объездила все Совенки, Персей, Кенгуру, Детские миры и все не то. У нас на годик было платье как у невесты,пышное, с декольте, перчатками и шляпкой, поэтому на 2 тоже нужно не просто нарядное а очень красивое. А что там есть на Варшавке? я готова искать по всей Москве.
28 Jul 2008, 15:01
По мне так очень симпатичные платья по большей части продаются. Но я не люблю маленьких девочек, тем более пухлых малышек 1-2 лет, в декольте :)
Anonymous
27 Jul 2008, 16:23
Мне в Monsoon нравятся платья. Точно в Меге есть, может ещё где-то.
Anonymous
27 Jul 2008, 20:57
я тоже люблю монсун, но думаю хозяйке топа не понравится совсем:)
28 Jul 2008, 14:59
Монсуновские платья очень специфичны :) у них есть очень красивые вещи, но большая часть все-таки очень цыганского стиля, пестрые, с кучей блестюшек.
28 Jul 2008, 15:22
На год у нас все было красиво и не пошло, а монсун в этом году в основном весь пестрый, мы такое не носим, а вообще одежда хорошая, нравиться.
28 Jul 2008, 23:08
Сорри, наверное, резковато написала. Если есть время, попробуйте посмотреть в Аэробусе. Единственно, я не смотрела малышовские модели. На девочек постарше были симпотичные, особенно мне в горошек понравились. Я сама платья очень долго выбираю. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей