обувь Geox с мембраной, подскажите
22 Jul 2008, 18:10
Видела водонепроницаемые высокие ботинки на ребенка, интересует на какую температуру их носить (осень или зима). Продавцы что-то невнятное говорят. Мембранные ECCO - зимние, а вот с GEOX не поняла, т.к. подошва у этой фирмы на всех изделиях - мембрана.
Anonymous
22 Jul 2008, 20:21
в зависимости от утеплителя в самой обуви, есть и полегче и потеплее, и осенние и зимние варианты, и конечно от теплообмена самого ребёнка, один осенью замерзнет, другому зимой жарко будет... Но они однозначно не для луж
22 Jul 2008, 21:03
очень даже для луж, проверенно
22 Jul 2008, 21:03
зимние они. у геокса нет осенней мембраны. вся осенняя обувь у них без мембраны. Я взяла и себе и ребенку зимой геокс и знаете они реально теплее экко, я почти всю зиму отходила в осенних геоксах мембранных(вот на взрослых есть мембрана осенняя а на детей нет)
Anonymous
22 Jul 2008, 22:49
а вы из чего сделали вывод, что ваши с мембраной, на них что-то написано? Как называется их мембрана?
22 Jul 2008, 22:58
да на них написано, я не могу сейчас уже вспомнить как называется их мембрана, а лезть на антрисоли мне лень. У геокса точно мембрана. Ботинки не промакают если в них по щиколотку в лужу наступить (ребенок бегал в сапожках по лужам) в них очень тепло, ноги сухие, меха нет:) В магазине если спросите какие модели с мембраной какие нет они скажут.
25 Jul 2008, 15:31
All-dry называется мембрана геокса
25 Jul 2008, 15:30
есть осень:) второй сезон покупаем
22 Jul 2008, 22:22
По-моему, у Geox вообще нет мембраны как таковой. У них же написано Вотерпруф, а не Текс. Не промокают. У меня у самой осенние замшевые сапоги с этим самым вотерпрувом:))Хоть и замшевые - идеальны в носке, вся грязь просто отваливается, в лужах не мокнут. Детских моделек без утеплителя совсем не видела, только более зимний вариант.
22 Jul 2008, 23:00
Текс это название конкретной мембраны:) у каждой известной фирмы свои запатентованные названия ну и нюансы в самой мембраны. куча марок делает мембранную одежду и обувь и они не все с надписью Текс.
Anonymous
22 Jul 2008, 23:10
Вы б слазали на антресоли, плиз :-) Все бы знали как геоксовская мембрана называется, были бы вам благодарны и информационно подкованее Лично я видела и покупала детям только ватерпруф, но это фабричная пропитка водозащитная, не более, мембрана только на подошве
23 Jul 2008, 21:12
Я могу без антресолей сказать, что это shoe-tex, у меня описание с zappos'a сохранилось))): Winter cool Smooth/nubuck leather upper is Shoe-Tex® waterproof Double hook-and-loop closure for easy on/off Removable cushioned insole Breathable mesh lining Rubber sole Geox breathes® patented system
Anonymous
24 Jul 2008, 09:54
мутные эти Геоксы всетаки никто внятно не может объяснить, что за мембрана используется - ни на сайте ни у официального дистрибьютора выведать эту информацию не удалось :) кто говорит, что Shoe-tex используется только в женской обуви, а для мужчин и детей - мембрана All-dry, кто - что Геокс делает обувь только с Shoe-tex, кто - вообще не говорит, какая мембрана есть у Геокса.. и есть ли вообще Да и с мембраной только в подошве они чета намудрили, имхо а продавцы у них это вообще песня но это все лирика однако уже то, что Геокс нигде не указывает название и характеристики используемой мембраны заставляет задуматься.....
22 Jul 2008, 23:12
Да? Ну я не особо сильна в названиях))) Но вроде Текс это как раз обознаечеие мембраны как таковой. А название да. у кажлой свое - GoreTex, SympaTex и т.д. А так вообще, кто знает:))
22 Jul 2008, 22:59
мне в магазине продавец сказала, что у Геокса мембрана только внизу сапога,а не на всем сапоге как у того же экко.Конечно, если случайно в лужу наступить, сапог не промокнет, а вот если по лужам гулять и купаться в них, то промокнет
22 Jul 2008, 23:00
Если в луже купаться то и в резиновые сапоги затечет:) ребенок в сапогах и комбезе сверху сапог гулял по лужам, все сухо
22 Jul 2008, 23:04
у нас экко не промокали. Кроссовки геокс у нас тоже не промокали,но эксплуатировались они в более щадящем режиме.
23 Jul 2008, 02:23
На одних из наших GEOXов так и написано: waterproof. Чем с успехом и пользуемся. На других ничего не написано, но тоже вроде к воде устойчивы.
23 Jul 2008, 10:17
На слякотную зиму. В мороз не носили. Но они действительно не промокают, даже при довольно глубоком погружении.
23 Jul 2008, 18:48
Вычитала на детском сайте GEOX - только подошва GEOX - мембрана - тепло зимой, прохладно летом. У сына потеет именно подошва и GEOX внешне больше нра, думаю мож их на прибалтийскую зиму брать? Ещё читала, что ECCO скользкие для зимы. А по изнашиваемости, т.е. остаточному внешнему виду к весне какие получше будут - GEOX или ECCO? Ребенку 2,5г.
23 Jul 2008, 19:18
ЕССО
23 Jul 2008, 20:45
Экко абсолютно нескользкие. Я сама ношу зимой, мама моя носит, ребенок две пары зимой относил. По внешнему виду - от модели зависит. У сына прошлой зимой первые ботинки как новые были. А вот вторые ( у них мысы из другого материала сделаны) ободрал прилично. В геоксе у нас ноги потеют. Во всяком случае в весенних ботинках и кроссовках так было.
Anonymous
25 Jul 2008, 08:12
Скажите, а ударение в названии на какой слог? гЕокс или геОкс? Даже продавцы по-разному говорят :)
Anonymous
25 Jul 2008, 12:35
девочки из Италии говорят Джеокс, про ударение не знаю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей