вопрос про слинг

23 Jul 2008, 11:02
.. ну не зна. я где спросить кроме как здесь.. если не туда- посоветуйте куда спросить... у меня вопрос. скоро рожаю второго, а еще и первый годовас :)), так что похоже без слинга не обойтись. но не заню какой: с кольцами или шарф? какой лучше марки? нужно чтоб поддержка для ребенкиной спинки была- как то мне не нравится когда ребенок скрученный лежит (простите поклонники слингов-возможно это и правда физиологическое положение- но мне как то не очень)... так что нужна поддержка для спинки (так навреное я назвала). и чтоб меньше риска что упадет... ценовой диапазон до 4-5 тыщ... а кто занет про слинг Априка? удобный ? или есть не хуже но дешевле? заранее спасибо.
у нас никакие не пошли, кроме шарфов. если бы не они, то я бы не дожила до ребенкиного года :) у нас был Хоппедиц на выход и обычный льяной. лен, как мне показалось, удачнее. а в остальных мне все равно приходилось поддерживать головку и спину, да еще и ощущение было, что ребенок может выпасть.
23 Jul 2008, 11:23
мне даже на картинке так кажется:))хотя не не конечно судить... а шарф удобо олевать и снимать? и как в нем ребенок лежит? я видела только столбиком прижавшись к маме.. с рождения это как? и что это за фирма Хоппедиц? там еть мягкие вставочки в слинге на плече и для ребенка?
снимать-одевать удобно. его и снимать-то не надо. мне вот с инструктором повезло - так все показала, что потом я сама на ура справлялась. ребенок может и столбивом и лежа - положение "колыбель" кажись называется. Хоппедиц выше классом намного - аналог Дидимоса (только подешевле) он тоже шарф, никаких вставок там нет.
24 Jul 2008, 16:22
Посоветуйте инструктора!
23 Jul 2008, 19:57
попробуйте здесь почитать и спросить, тут много инфы на эту тему http://forum.slingokonsultant.ru/ я в таком же положении как ваше,выбрала слинг шарф, кстати фотки у меня в паспорте есть. У меня дидимос индио.
24 Jul 2008, 10:40
много почитала, спасибо. решила брать слинг с кольцами, т.к. я новичек и носить хочу с рождения. Помогите определиться какой лучше: слинг с кольцами Кенгуруша или Слинг с кольцами "Лоскут" "Люкс. На вид они очень похожи : и подушечка на плече, и бортики есть...
у нас был лоскут люкс. совсем не пошел :( ребенка с рождения и до месяца в нем орала в р-оне ультразвука и все равно было неудобно, постоянно приходилось поддерживать. кенгуруша вроде аналогичный.
24 Jul 2008, 11:26
я так поняла что Вам с кольцами в принципе не подошел.... а чем был неудобен кроме того что рбенку не понравилось?
24 Jul 2008, 11:25
у моей подруги лоскут люкс,она довольна. Но может все таки шарф? не бойтесь,на самом деле это легко,честное слово. Просто я долго не решалась именно из за этого шарф купить, и мне есть с чем сравнивать, у меня было почти все,и с кольцами слинг и кенгуру разных всяких много... Ну правда настолько удобнее и маме и малышу,что сложно молчать,так и хочется поделиться опытом,чтобы еще кому нить стало тоже очень удобно и легко... У шарфа буквально есть одно правило и если его точно придерживаться,то никаких проблем не будет вообще.
24 Jul 2008, 11:27
какое правило? а разве он с рождения удобен? как там ребенкиной спине?
24 Jul 2008, 13:03
гораздо удобнее чем на кольцах, имхо )) а спине отлично, если мотать правильно
25 Jul 2008, 17:41
с рождение еще как удобен,в нем можно и колыбельку делать и столбиком носить(это когда крест с карманом), и оба эти положения можно с рождения! А потом как ребеночек подрастает,то и на бедре и на спине можно носить... Деткиной спине великолепно! В положении крест над (или под)карманом малышачью спинку поддерживают три! слоя ткани равномерно и плотно натянутые! Такую поддержку не сможет обеспечить ни одно средство имеющее застежки, только вручную натянутая ткань. И потом не забывайте,что когда детки рождаются у них у всех врожденный кифоз,и только со временем он проходит :) А правило очень простое,когда одеваешь надо зорко следить,чтобы полоса ткани не перекручивалась и обе стороны все время четко шли паралельно друг дружке, тогда и регулировать удобно, о слинг хорошо расправляется и вообще комфортно носится.
24 Jul 2008, 11:35
у меня кенгуруша пока не могу приноровится
24 Jul 2008, 13:02
я опытная слингомама, но слинг с кольцами и младенец для меня так и не сумели совместиться - неудобно. а вот трикотажный шарф и новорожденный - отлично совместились :) и главное - обе руки свободны ))
24 Jul 2008, 13:19
т.е. на первые пару менчецев такой?:http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=101&&tid=656
24 Jul 2008, 16:22
Так какой шарф вы посоветуете неопытной мамашке новорожденного?
24 Jul 2008, 16:25
а ссылку не кинете? или не принципиально какой,но главное трикотажный?
25 Jul 2008, 18:59
еще посмотрите ТМ рожана, там подушечка внутрь убрана и хвост слинга узкий, мне ргулировать намного удобнее.
24 Jul 2008, 13:50
Слинг-шарф HUG-A-BUB?? это что за "зверь"? есть владельцы? как он Вам? или не лучше Хоппедица?
24 Jul 2008, 23:03
зайдите к маньякам http://community.livejournal.com/slingomamy/ там много фотографий, отзывов, а также советов начинающим. (Только осторожней, а то можно заразиться этой страстью)
25 Jul 2008, 15:22
спасибо, действительно очень много информации. нашла ссылку на сайт Слингомания-тоже полно инфы, в том числе экспертиза! запуталась окончательно. вот теперб выбираю слинг с кольцами между дидимосом, Слингоградом, БИоМамаламой, Кенгурушей ми Лоскут комфорт. все такие разные...и такие оджинаковые!!!!!!!!что же мне неопытной взять чтоб все удобно было!?!?!?
25 Jul 2008, 15:23
а если трикотажный шарф для младенца-то какой?
25 Jul 2008, 16:03
опытные слингомамы, подскажите, а это японское чудо удобно? http://teddymarket.ru/category58.htmll нигде про него отзывов не нашла.. наверное потому что дороговат...
25 Jul 2008, 18:10
неудобный потому что:))) лучше всего слинг шарф, и слинг на колцах. потом подрастет мелкий, буите носить в майслинге и слинг кармане. я еще люблю эрго:)
25 Jul 2008, 18:11
вот поссмотрите всю инфу вот тут http://mama-rada.ru/ я там и слинги брала и инфо искала.
25 Jul 2008, 21:18
У нас с двух недель хорошо слинг с кольцами пошел. Я торопыжка, потому мне понравилось, что его можно быстро надеть, расправить и положить/посадить туда ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)