Emmaljunga City Jet +Korg или Jane Slalom Pro

23 Jul 2008, 23:13
Поделитесь пожалуйста опытом. В очередной раз завожу темку про коляски - но уже в начале августа мы будем что-то покупать и надо определиться уже. Отмелись уже Квинни, Кам Кортина, Чикко - вообщем до последнего думала о Жане, но увидела Эммалюнгу с люлькой Korg и просто влюбилась в неё... правда хотела 3 колеса, но мы родимся в октябре - т.е люлька должна быть вместительной, коляска при этом не тяжёлой и не занимать много места, т.к коридор у нас узкий. Буду очень признательна советам - какая из них лучше?
23 Jul 2008, 23:30
Конечно эма, как тут можно сомневаться?
23 Jul 2008, 23:35
если 3-х колёска, пусть будет Эмма Кенгуру с люлькой Корг
24 Jul 2008, 12:42
ППКС, у меня в паспорте есть фотка в Кангару в сложенном виде, правда у нас без люльки. http://www.eva.ru/albumpage/118611/5.html
24 Jul 2008, 21:42
Нам очень понравилась Кангару, правда видели ее пока лишь на картинках. Скажите, пожалуйста, а как зимой себя трехколеска ведет? Устойчиво? Справляется со снегом?:))
24 Jul 2008, 23:14
По нынешней зиме отлично откатались, очень боялась переходить на трехколеску, но она устойчивая и очень маневренная, спинка раскладывается и сиденье широкое, так что я очень ею довольна.
23 Jul 2008, 23:49
Оля, не сомневайтесь. Эммалюнга - коляска высокого класса и исключительного качества, у вас хороший вкус и вы делаете правильный выбор, честно :-) Насчет габаритов ( http://mamadoma.ru/p2_14431.html ), можно, конечно найти поуже, но это будет максимум 5 выигранных сантиметров, на этом все плюсы и закончатся. А веса её вы никогда не почувствуете, едет как пушинка, при необходимости по ступенькам шагает без ущерба для ребёнка (шикарная амортизация). Жане при таком сопернике - совсем не вариант :-)
23 Jul 2008, 23:52
спасибо огромное всем!!! Просто эту Жане тоже вроде как тут очень хвалили - вот и думала.Но к Эмме всё таки душа лежит гораздо больше.И я в принципе сейчас думаю - покупать будем именно её!
23 Jul 2008, 23:57
вот http://mamadoma.ru/p2_15050.html в сложенном виде очень мало места занимает
24 Jul 2008, 12:51
вот вам тут все советуют эмму :) я в начале года спрашивала такой же вопросик - так меня от нее отговорили, сказали колеса сдвоенные хлипкие и часто ломаются и сидушка гамаком не ахти. :) так прикольно. я за жане :)
Anonymous
24 Jul 2008, 13:49
очень хорошо помню Ваши расспросы, спрашивали Вы про Cerox, ломающиеся колёсики как раз у Cerox 360 (не путать с просто Cerox!), и ТОЛЬКО у неё, кстати, они там НЕ сдвоенные и совершенно другой конструкции - это единственное нарекание у этой марки, не вводите человека в заблуждение :-) Помню, Вы были воодушевлены просто Cerox, удивилась Вашему выбору в итоге :-)
24 Jul 2008, 14:26
нет, про ксерокс 360 я не спрашивала однозначно, про просто ксерокс спрашивала, помню. а вот про джет думала сурьено. ксерокс 360 мне не нра, я не оч.люблю пируэтные колесики. а моему выбору сильно не удивляйтесь, все решил размер лифта в-основном и во вторую очередь, тот факт что уже понятно что мне любую коляску хоцца сменить на 3й месяц использования :)вот лула ждет чвоей очереди уже
Anonymous
24 Jul 2008, 23:04
:-) а я и не писала, что вы спрашивали про 360, "...спрашивали Вы про Cerox,..." "Помню, Вы были воодушевлены просто Cerox,..." про 360 писала только, что она единственная, у кого ломались колёса :-) Лула оригинальна, очень для девочки хороша :-)
25 Jul 2008, 13:18
У меня Emmaljunga City Jet, лучше и быть не может. Это у меня 4 коляска, я начинающий колясочный маньяк))) Jane Slalom Pro у меня тоже была - фигня, колеса более хлипкие, качество ткани плохое, на солнце нагревается и не "дышет". Просьба не закидывать меня тапками владельцев Жане, это лишь мое мнение. Колеса у Эммы супер - большие, всепроходный и ОЧЕНЬ качественно сделанные, прорезиновые. Вот сидушка действительно гамачком, переживала по этому поводу, но ребенку наоборот очень понравилось. Это коляска коляска высокого класса, а Жане эконом. По качеству ОЧЕНЬ отличаются.
25 Jul 2008, 14:00
вы с какого возраста в прогулке катаетесь?
25 Jul 2008, 15:47
В Эмме с 8 месяцев. А так с 7 - месяц были в Жане (мрак).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)