а малвам,то удобно?опросик

Anonymous
24 Jul 2008, 00:47
вот пересели на трость,долго выбирали,в итоге заказали прикольную коляску,но вот муж уверяет,что не удобно детям в таком положении,когда ноги не сгибаются,а как-бы подвисают,до подножки деть еще не достает,знаю есть трости типа заппа и тфк,у в них ноги не висят....вот сама попробовала положение,при котором дети сидят в тростях,не удобно,особенно,когда давление ниже колена....а вы как думаете?
Anonymous
24 Jul 2008, 14:24
Вы думаете что мамочек это сильно волнует. Их волнует дизайн и цвет коляски, как она с ней смотрится, а уж во вторую очередь ребенок. У нас рядом с домом пешеходный переход. Вы бы видели, как мамаши коляски по ступенькам "шагают". У детей головы так трясет, что там весь позвоночник начнет "ходить ходуном". Такая же ситуация с "Кенгуру". В открытом доступе есть исследования ортопедов по этому вопросу. Но ведь это так удобно. С точки зрения ортопедии Ваш муж абсолютно прав. Любое сидячее положение для человека, при котором колени выше таза при положении сидя негативно для позвоночника.
24 Jul 2008, 16:22
Anonymous написал(а): Любое сидячее положение для человека, при котором колени выше таза при положении сидя негативно для позвоночника. Э... вообще-то автор описала ситуацию, при которой "ноги не сгибаются,а как-бы подвисают", при чем тут "колени выше таза" или, тем более, кенга?
24 Jul 2008, 16:50
Что-то вы все в кучу... Нельзя ли поподробнее, желательно со ссылками, об опасности "коленей выше таза"? (с транслита)
24 Jul 2008, 22:30
И мне ссылку
Anonymous
24 Jul 2008, 16:56
Ой, а можно спросить - вы какую коляску выбрали?
24 Jul 2008, 16:23
Я думаю, что все зависит от возраста ребенка. А удобно ли ему - должно быть ясно из его поведения в коляске. Вашему сколько? Катается охотно или капризничает?
24 Jul 2008, 22:27
Ладно,откроюсь,я автор,купили мы вот такую смешную колсяку Quick Smart Easy Fold,т.к у нас квини базз,хотелось что-то похожее....сегодня впервые выехали на прогулку,сын ноги на вер закидывал,как-бы по-турецки:-)вообщем ему понравилось...но вот до подножки еще далеко...фото сейчас выложу в паспорт...
24 Jul 2008, 22:33
фото добавила,вот про нее сайт http://www.quicksmartbaby.com/ +высокая ручка,2положения спинки,широкое сидение -подножка
24 Jul 2008, 22:36
Неудобно, я считаю, по-моему, это очевидно. Легкая трость есть легкая трость - в магаз, до площадки доехать - это не полноценная коляска для долгих прогулок и сна. Мне всегда жалко малышей, которые спят, когда ноги висят. Потом я читала, что это вредно, должны уж хотя бы на подножке стоять.
24 Jul 2008, 22:37
вот и я переживаю об этом,теперь думаю пока не продавать базз
24 Jul 2008, 22:50
Хорошее решение. Я не могу точно определить, сколько ребенку, но похоже, что чуть больше 1 года, можно еще и в большой покатать иногда. А легкую трость держать на время поездок по магазинам и перебежек.
24 Jul 2008, 22:51
1.и 2мес,да впереди зима еще ведь
25 Jul 2008, 00:00
Вот такое положение со скрещенными ногами выглядит вполне комфортным, имхо, мой деть так в Номаде обожает ездить. А когда ножки висят, то вряд ли удобно будет. Да и не для зимы она. Я бы оставила и эту, и Квинни пока.
Anon
24 Jul 2008, 22:52
А меня удивляет то,что многие уже с 11-12мес пересаживают ребенка на велосипедик и везде в нем.Вот там-то точно не удобно!!!!!!!
Anonymous
25 Jul 2008, 00:07
неудобно - читать название этого идиотского топа. Попросили бы исправить модераторов.
25 Jul 2008, 09:48
спасибо за идиотский топик:-)
25 Jul 2008, 00:17
извините. что-то не соображу что такое "малвам"???? о_О
25 Jul 2008, 09:48
Малявам-малышам....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)