Слинги

Не знаю:(
24 Jul 2008, 16:30
Мамочки, вы пользуетесь этимим вещами:http://s-meridian.com/parents/baby/sling.htmll? Какой посоветуете для начинающих? И стоит ли вообще его брать - помогает?
слингомама
24 Jul 2008, 16:54
Для начинающих советую сайт www.slingokonsultant.ru там есть и программа выбора вида слинга и "черный" и "белый" списки производителей, и девочки очень отзывчивые подскажут, как и что. мы пользуемся слингом активно - просто наше спасение!!!
24 Jul 2008, 17:14
Первые 4 месяца только им и пользовались. Очень удобная вещь. А потом доча подросла, тяжеловато стало.
25 Jul 2008, 18:30
Точно, лучше взять с кольцами (у нас "Баюшка") и бу.
24 Jul 2008, 17:52
когда я мучалась таким вопросом решила взять БУ, чобы уж не жалко было если не пойдёт. пошёл на ура, ребёнка не больно-то лежит в коляске, слинг меня спасает, и дома дела можно "вместе" поделать, т.к. ребёнок спит катастрофически мало! у нас слинг с кольцами.
24 Jul 2008, 21:15
Меня слинг очень выручил. Иногда и сейчас пользуюсь (сыну 1,8). У нас слинг с кольцами.
25 Jul 2008, 14:16
Если сомневаетесь - купите для нечала недорогой типа "Оранжевой мамы". Слинг-шарф у них 1200 стоит, кажется. Я так и сделала. Не могу сказать, что я фанатка слинга, но в целом вещь удобная. Пригодился мне, когда выписалась из роддома: грудной ребёнок плачет, когда с рук спускаешь, старший ребёнок плачет, когда младшему внимание уделяешь. А так - младшую в слинг, со старшим - гулять и играть, все довольны! В поликлинику можно сходить, в Ашан съездить. Но просто гулять предпочитаю с коляской. Да и по жаре особо не находишься: ребёнок весь красный потом, потничкой покрывается, да и маме тяжело в жару.
24 Jul 2008, 20:03
Мне слинг не понравился, на улице мы гуляли в коляске. А дома ребенок спал днем всего 40мин, перепробовала все, помогли тока шезлонг и качеля.
24 Jul 2008, 21:56
я активно пользуюсь слингом с кольцами.Дома ,правда,мало таскаю,больше на руках.А так в "Ашан"съездить,вот сейчас документы всякие на дочь оформляю,везде в слинге ходим.Сына на занятия вожу,дочку в слинг.Вообщем вещь классная,но надо чтоб Вам хотя бы хорошо объяснили как ею пользоваться.Мне первый раз не очень понравилось,но я и неправильно одела его.А сейчас без слинга,как без рук.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)