Опытные мамусики помогите одеть ребенка!!!SOS

26 Jul 2008, 13:04
Мамусики!Поделитесь, плз, опытом,что должно быть в гардеробе годоваса (нам 1 год в сентябре будет),чтоб он был укомплектован на осень-зиму (одежда, обувь), если можно с фирмами:комбезы в каком количестве, обувь на теплую осень, слякоть, морозы, варьки, шлемы, поддевы и т.д. Голова идет кругом. Сориентируйте, плз.
26 Jul 2008, 15:52
Добрый день! Расскажу про необходимую верхнюю одежду и обувь На осень: 1.Комбез слитный мембрана - рейма, лесси (на слякоть и довольно прохладную осень, он же пригодится в распутицу зимой) 2. Комбез слитный или раздельный или комплект из утепленной флисом ветровки и полукомбеза на теплую сухую осень. 3. Мокасины 4. сапожки-полусапожки на флисе или байке. На зиму: 1. Комбез раздельный теплый на сменку мембранному 2. Мембранные сапожки на теплую зиму-холодную осень типа СФ, Бартек, Экко 3.Теплая обувь. Я за Куому Ну и плюсом на осень и зиму шапки-варежки, флисовую поддеву. Мембрану советую, т.к. малыш Ваш осенью наверняка уже топать будет, если уже не топает. Зимний раздельный теплый комбез лучше всего Керри-Ленне, можно Густи. Это не мембрана, но ткань у них хорошая, протирается от грязи просто тряпочкой. Вот по верхней одежде и обуви вроде все.
26 Jul 2008, 13:53
Напишу как было у меня. Итак верхняя одежда, были: Штаны рейматек зима , куртка рейматек - на дождь и слякоть, куртка керри - это на мороз,зима комбез керри - на совсем мороз, но надевали очень редко. Из обуви были ботинки рейматек мембранные и куома на мороз. Шапки - 2 шлема. Варежки керри и куча обычных вязаных.
26 Jul 2008, 15:55
Мембрану на осень зиму в таком возрасте не советую, нам мембрана в 1,2-1,4 была абсолютно не нужна (осенне-весенняя). Ребенку в ней было либо очень жарко, либо очень холодно. Зато зима полностью в зимней рейме тек. Я б купила: на осень несколько теплых джинсов с подкладкой и несколько красивых курточек, довольно интересные были в том году в бенеттоне, это бюджетный вариант, если хотите, что-то получше, заходите, там вам подскажут чаго и где:) На конец осени, начало зимы, теплую зиму слитный Рейма минитек (не тек), раздельный тек. По размерам минитеки большемерят +3, теки раздельные штаны +6, куртки +12. Шлем Рейма, они растягиваются, не берите с запасом. Подшлемник Joha тонкий, это в сильные холода под шлем. 2 флисовые шапки рейма, они с самые удобные их мжно носить весной и осенью и зимой. 2 слитные поддевы рейма. термобелье Рейма (на сильные холода). Если вдруг всего этого (термобелье+флисподдева+минитек) нехватит в холода, то можно будет керри докупить, но моему хватало и без термы.
26 Jul 2008, 16:50
Девчонки!Просвятите еще:если на зиму покупать Викинги, то нужна ли Куома?
26 Jul 2008, 21:21
Нам куома вапще н понравилась, если у вас ножка узкая, то будет неудобна. Очень клевая скандия, теплая и крсивая, но на узкую ножку.
26 Jul 2008, 20:20
Ой, можно я с вопросом влезу? Нам зимой будет 1,8-1,10. Купила Рейму Тек слитную, Канаду раздельный, есть еще Керри слитный (если не вырастем из него). Вот думаю, может еще мех. попу купить? А? Как думаете? Ре средней активности
26 Jul 2008, 21:20
Мех попа вам будет не пришей кобыле хвост. У вас и так все отлично:)
26 Jul 2008, 21:26
эх, а так хочется еще чего-нибудь прикупить))) комбезик какой-нибудь...
26 Jul 2008, 21:29
Купите что-то сильно красивое типа манклера:)
26 Jul 2008, 21:29
Девочки, я тут надумала, а что если я сделаю общий топ по рейме? Я вроде немножко разбираюсь, есть опыт в 6 комбезов зимних, 3 осенне-весенних и мнооого аксессуаров:) так что и по размеру и по разным мвидам подскажу. Ну и надеюсь, что Птичка киви поможет если что:) Делать?
Уже сделали - и большое спасибо за это! :) наконец-то я разобралась во всех тонкостях (мы мембрану за 5 лет еще не носили, вполне обходились без нее).
Anonymous
29 Jul 2008, 14:57
Птица Киви разбирается куда как лучше Вас,так что топ,который она вела,и есть самый информативный,продуктивный и познавательный.
29 Jul 2008, 14:59
Я топ заводила не для того,чтобы вы тут выясняли кто лучше
28 Jul 2008, 16:17
Все мамулечки отдыхают, наверное, :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)