И снова о прогулках

Маньячка
26 Jul 2008, 18:43
Дабы не смущать завистниц, пишу анонимно. У меня было очень много колясок. Сейчас снова на распутье выбора прогулки. Вопрос собственно вот в чем: реально ли найти ХОРОШУЮ коляску в пределах 20-25 000. Мечтаю о тевтонии лямбда, но пока увы не получается ничего. Через пинг-понг боюсь заказывать - не надежные они товарищи.
26 Jul 2008, 18:52
А почему пинг понг не надежный?
Маньячка
26 Jul 2008, 19:04
У нескольких моих знакомых коляски слали по полгода. У одной уже три месяца тишина. Они последнее время, толи русских разлюбили, толи и правда стали плохо работать. Потому как еще год назад в течение максимум 3 месяцев коляски приходили. Я им письмо отправила с вопросами, а они мне: отвечать не будем - звоните. А я по английски знаю только три слова... Письма мне знакомые писали.500 евро вроде не большие деньги за коляску, но если они уйдут вникуда - обидно :( А зима не за горами, а мы сейчас на маке катаемся, хотелось бы по-основательнее колясочку к холодам
26 Jul 2008, 21:38
Не, они не только русских разлюбили :) У нас тоже с ними проблемы бывают. На письма могут не отвечать неделями и дозвонится порой невозможно. Иногда очень быстро заказы приходят, иногда по полгода скандалят. Как повезет... (с транслита)
27 Jul 2008, 12:01
Не могу сказать что Вы меня порадовали :( Надеюсь что все же все придет в разумный срок.
Маньячка
28 Jul 2008, 21:11
А я за вас кулачки полержу ;) Сама сейчас ищу как раздобыть ее хотя бы через посредников. Обзванивала наши магазины, просила привезти мне ее при 100% предоплате - отказываются :( Странные люди....
Маньячка
29 Jul 2008, 18:40
Вопрос все еще стоит ребром.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)