подарок ребенку на год?
27 Jul 2008, 18:55
подскажите какую-нибудь классную игрушку девочке на ДР на 1 год? умеет ходить с поддрежкой, может что-то ползающее? где-то давно видела слона пневматического плюющегося шарами - сейчас не могу найти....посоветуйте плз... если знаете ссылки на интернет-магазины и где купить тоже напишите!
27 Jul 2008, 19:28
У нас на ура пошел столик Chicco Modo, еще напольные качели и кукла магкая, доча с ней спит.
28 Jul 2008, 21:35
Я бы подарила что=либо музыкально-развивающее. Где много клавиш с различными звуками. деткам в этом возрасте нравится наблюдать результат своих действий: нажал - музыка/свет и т.п. Смотря по бюджету. Можно найти от 600 руб. и выши. Мне нравятся игрушки tinylove. у них есть Двухсторонний развивающий центр, но он не дешевый (2000р), можно найти и поскромнее похожее.
28 Jul 2008, 19:55
Я тоже подарила на годик дочке этот столик очень нравится.
28 Jul 2008, 22:01
нам дарали паровоз большой Fisher Prise - он музыкальный, сам едит ,с животными- супер! Можно коляску хорошую с куклой, можно мольберт для рисования у Im Toy очень хороший. можно интерактивную игрушку подарить у TinyLove есть мишка,коровка - они идут с двд диском - те включаешь и там разичные задания,например - нужно найти куда спрятался мишкаитд... отличная игрушка:) да вобщем много чего можно подарить.
30 Jul 2008, 13:52
спасибо все, девочка на днях пошла, подарили зайца тини лав, который в прятки играет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей