одежда на зиму 8-12 меяцев

27 Jul 2008, 23:25
Мы родились в феврале. Наверное, на зиму надо покупать комбез. Будем же учиться ходить.Скажите, а какой лучше траваль или рейма. А еще никак не могу понять как заказать у Татьяны. надо же померить, а вдруг цвет не понравится. А еще я не поняла про ряды, очередь.
28 Jul 2008, 10:08
вам керри нужен. Теплее гораздо, для малышей то что нужно. Да и топать на улице вы не будете, максимум пара шагов за прогулку. учиться ходить проще дома, по ровной поверхности, а не по сугробам :)
28 Jul 2008, 10:31
+1
28 Jul 2008, 11:16
Керри зайка?...мне он как-то не особо:( А альтернатива бывает?
28 Jul 2008, 11:54
ну кроме заек есть и другие, гномы-мишки-вертолетчики, моделей малышовых штук 5-6 из ткани актив, плюс еще обычные тканевые 1-2.
28 Jul 2008, 11:57
+1 Я взяла мишку. (Ребенок такого же возраста как у автора)
28 Jul 2008, 10:24
Мой сынок родился в сентябре, так что в зиму ему было больше и ходил он уже, не быстро конечно, но на горки забирался, так вот в рейме с поддевами в 0 было уже ему холодно, одевали его только от +10 до 0, дальше носили керри, но легкий теплый и удобный.
28 Jul 2008, 11:46
Нам 11 месяцев, еще не ходим. Не думаю, что в год у Вас ребенок будет носиться. В основном, конечно в коляске ездить. Реймы, тревали ему точно не нужны. Я своему на 1,4 взяла Керри зайца, ну очень теплый. Даже в этом возрасте детки еще неспеша передвигаются и даже иногда спят на улице. Заяц - холофайбер. Ищите что-то другое на холофайбере, если зайцы, гномы не нравятся (термофабер, изософт - это все разновидности холофайбера). Выбор огромный сейчас. У нас был Кико малышковый слитный, очень нравился, легчяйший. У Шалунов тех же хорошая есть модель с пояском, смотрится красиво. Пух - вариант, но я боюсь (в плане стирки уход там особый). С овечей подстежкой, наверное, все-таки для лежачих лучше. А мембранные всякие новомодные все-таки для активных деток, после 2-х, и то не на морозы. ИМХО.
28 Jul 2008, 12:11
Скажите, а Кико у Вас осенний был? Хочу купить на осень сыну Кико на холофайбере. Он тёплый?
28 Jul 2008, 12:22
Вы, знаете, я так и не поняла на какой он сезон: мы носили его и осенью (с октября)и зимой (зима какая была теплая). Когда было -10, еще в меховой конверт кутала, но мы лежали еще. Ребенок тепленький всегда был. Он как новый остался, я его продала. Вот такой вот был: его можно сделать с ножками, есть пинетки и варежки. http://s42.radikal.ru/i097/0807/8f/d9950aec476b.jpg. Если не ошибаюсь такие же на пуху бывают.
28 Jul 2008, 12:23
блин, фотка не открыватеся. если мыло дадите, скину фотку.
Anonymous
28 Jul 2008, 13:28
а вы уберите точку в конце ссылки, и все откроется
28 Jul 2008, 13:36
ну ни фига себе, спасибо!
28 Jul 2008, 12:17
и рейма, и траваль холодные будут. У меня оба ребенка январские, иак что точно бегать Ваш не будет еще в таком возрасте. Присоединяюсь к совету насчет Керри.
28 Jul 2008, 14:39
Только не мембрана. Мой февраленок ту зиму, когда ему год исполнялся, всю в коляске проспал. Вот как осенью похолодало, так и начал снова спать на улице, хотя лето и сентябрь активно бодрствовал. В итоге обычный теплый комбез-трансформер и меховые пинетки были самое оно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)