Электрошокер от собак

Anonymous
28 Jul 2008, 14:27
Где купить в Москве? Знаю только как он действует,знакомый показывал знакомому мужа его в действии:проходили они мимо бродячих собак,он нажал кнопочку на этом приборе,собаки сразу убежали.Очень актуально,так как в нашем районе развелось много бродячих собак и иногда даже страшно на площадку выходить.Рассказал муж,но он не может найти телефон того знакомого,чтоб узнать где тот купил,но 100% в Москве.
28 Jul 2008, 14:34
Мне кажется Вы несколько перепутали. Есть электрошокеры. они контактные, т.е надо дотронутся. А есть ультрозвуковые отпугиватели. кнопку нажал - звук неприятный для собак. Так какой у мужНеного :) друга? А то я не знаю тоже какой лучше купить - первый или второй. Могу бросить ссылочку где их видила.
28 Jul 2008, 14:36
Они в интернете продаются, автор говорит явно об ультрозвуковом отпугивателе
28 Jul 2008, 15:04
Да, в основном продается 3-4 модели ульрозвуковых. Я тоже в раздумье, какой выбрать. Вот хочется узнать , какой видил муж автора. А про шокеры я написала, а ссылку никак не найду. буду ждать мужа, это он про шокеры мне показывал.
28 Jul 2008, 17:50
ИМХО, уж лучше УЗотпугиватель, как-то не очень хочется допускать контакт с собачками. Тем более, что УЗ действует сразу на несколько собак, а шокер - только на одну, и еще не известно, кто окажется более прытким
28 Jul 2008, 17:58
Очень с Вами согласна. Но только очень уж хочется узнать: кто-либо его использовал, знает какая модель лучше. Я просто читала, что некоторые модели мало эффективны, т.к. на западе принято защищать права животных , поэтому УЗотпугиватели имеют ограничения в целях "гуманного" отношения к животным. А большенство представленных моделей на нашем рынки именно импортные.
Автор
28 Jul 2008, 22:25
Про модель ничего не могу сказать,не можем связаться с тем человеком,поэтому и вышла с поиском на еву.Может кто пробовал и может посоветовать конкретную модель.
Автор
28 Jul 2008, 22:22
Похоже что ультрозвуковой.А Вы где-нибудь видели его в магазине?
30 Jul 2008, 20:10
обсудив все с мужем я решила, что буду покупать ульрозвуковой отпугиватель и "бытовой" шокер
http://www.f12.ru/index.php/cPath/25?osCsid=f737ea2a860b18f2f4948a5bf5db7f1a здесь поищите, мы тут заказывали, правда, 2 г уж прошло
28 Jul 2008, 18:03
вот что нашла http://www.m-p-t.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=43&category_id=18&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 и ещё http://www.dazer.ru/
28 Jul 2008, 18:22
Угу!У нас есть такой(Дейзер),причем взяли его второе поколение.Первый тож хорошпользовались лет 7,но если у собаки больные уши-не подействует,пробовали,а так удобный,берите.
Автор
28 Jul 2008, 22:19
Похоже про Дейзер рассказывал. У нас такие стаи бегают,что уже не знаешь чем вооружаться,а рядомуправа.Куда они смотрят. А Вы где покупали? По интернету заказывали?
28 Jul 2008, 22:13
Нужная вещь. У нас такой, кот. и долбануть может, вырубив даже человека на минут 15, и звук при этом мерзкий издает. На собак действует безотказно. Только тут такой момент.. там две кнопки - одна собсно шокер, а другая - фонарик включает. Так вот в критических ситуациях всех клинит и народ жмет на фонарик.. мою свекровь с нашими борзыми так однажды стаф погрыз, она до последнего в него фонариком светила..
29 Jul 2008, 08:26
У Вас шокер. А какая модель?
29 Jul 2008, 10:30
Кобра-4, вроде. Щас он на дачу с борзыми и свекровью уехал, мож пожже уточню у нее..
29 Jul 2008, 15:54
Поскажите, а если шокер приставить к собаке, которая вцепилась в мою собаку, их обоих долбанет или только ту к которой прикоснуться? Тоже думаю о покупке шокера для защиты собаки.
29 Jul 2008, 18:01
Не, тока обидчика долбанет:) не тот разряд, чтоб всех по цепочке скосить.. Если вообще будет возможность выбирать, не дай Бог, конечно, то лучше всего в пах собаке целиться, или в живот.
30 Jul 2008, 10:18
а мне говорили,что самое уязвимое место это собачий нос, это я спрашивала у свекра,а он заядлый собачник. Хотя про живот и пах тож логично.
30 Jul 2008, 12:54
А у меня свекровь - заядлая борзятница-охотница:)) думаю, оба совета вполне оправданы..
Anonymous
30 Jul 2008, 11:39
Если собака вцепилась в вашу собаку, надо взять ее за задние лапы и поднять их вверх, чтобы собака потеряла равновесие - тогда она гарантированно отпустит вашу псинку. Совет получен от проф. собачьего воспитателя
29 Jul 2008, 09:27
Я покупала ультразвуковой отпугиватель в Центре Уникальных товаров. Толку особого нет. Электрошокер тоже собак отбугивает. На самом деле необязательно к собаке прикасаться. Собаки боятся электрической дуги и самое глдавное, запаха озона, который возникает при разряде. Этот запах в больших количествах вызывает и у животных , и у людей на инстинктивном уровне страх. Поэтому животные и уходят.
29 Jul 2008, 10:20
а может ли собака наоборот- напасть на человека с электорошокером или отпугивателем как на источник опасности? или сильнее озлиться если ее ударить током?
29 Jul 2008, 10:32
Если ударить, то озлиться собака сможет минут через 15-20, не раньше. А вот звуком пугать надо тоже уметь, особенно, если речь о стае диких собак..
29 Jul 2008, 10:34
насколько я знаю, бойцовскую собаку,натренированную на охрану хозяина, такой шокер не остановит.
29 Jul 2008, 10:40
Если успеешь в нее попасть до того, как она тебя съест - остановит, проверяно, к сожалению :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)