купила викинги,А что еще?
Anonymous
29 Jul 2008, 12:56
девочки на зиму 2хлетнему малышу ,очень активному какую еще обувь купить? я так понимаю,что викинги очень теплые,да?от минус скольки они? в том году проносили куому ни разу не замерз-не вспотел,думаю мож прикупить ее тоже или они с викингами одинаковые?
29 Jul 2008, 13:28
я б ничего больше брать не стала именно на зиму. только деми какую-нить обувь. вот если будет мерзнуть в Викингах (что маловероятно, если деть очень активный), тогда и купите Куому.
29 Jul 2008, 13:55
У нас тоже на зиму Викинги, еще я купила Экко, на слякоть так сказать, т.к. боюсь в 0 градусов в Викингах будет жарковато. Нам будет 3 года в сентябре.
Anonymous
29 Jul 2008, 15:13
нет,на 0 град у нас демисезонная,конечно..хотя наверно в 0 зимних градусов прохладнее,чем в 0 осенних..
29 Jul 2008, 14:06
Скажите, какой размер викингов взяли? У моего сына сейчас ножка 14 см. я сдуру викинги взяла 26 размер, теперь понимаю, что не дорастет нога, пережваю. Видать прстраивать придется. Поделитесь пожалуйса, какая ножка у Вашего малыша и какой размер зимней обуви? Спасибо
29 Jul 2008, 15:05
мы взяли викинги 25 размер и то боюсь, великоваты будут, нога сейчас около 15 см.
автор
29 Jul 2008, 15:12
у моего тоже сейчас 14,вот чтоб не соврать(высоко убрана коробка с ними),вроде 24 или 25 брала,я по стельке вроде 15,5 см хотела или 16..вечером посмотрю.у них сейчас ножка уже не будет так расти,но запас в 0,5 нужен все равно(минимум),я вот наоборот волнуюсь что недоносим до конца зимы-малы станут.. а викинги не хочется все же покупать с большим запасом,тк ходить неудобно будет детю
29 Jul 2008, 15:14
Эх, уже вставил я их в пристрой, хотя так жалко, у больно они мне понравились, да и в СП Викингов я вроде опоздала. А вы не могли бы свои 24 рзмера стелечку замерить? Извинит за назойливость. Спасибо
29 Jul 2008, 15:40
Ничего не надо больше. У меня так куома новые и остались.
30 Jul 2008, 16:08
Если ребенок активный, больше ничего не нужно. От -5 и до морозов будете носить Викинги.
29 Jul 2008, 13:43
суперфит сапожки с мембраной, не самые теплые, а есть модельки на таком мягком искуственном меху коротеньком жиденьком, как раз до морозов а потом викинги. Сами будем носить екко + куому в 2,3-2,6.
29 Jul 2008, 15:31
Нам куома не понравилась. Ребенку, после Экко в них было неудобно. Не могу сказать,что для нас они были теплые, без шерст. носка мы мерзли вних. В Экко проходиил всю зиму, я была довольна, очень легкие и удобные, но на смену нужно что-то еще обязательно иметь. Викинги на морозы, на слякоть возьмите или Зкко или Суперфиты (с нашими зимами самое то)
Anonymous
29 Jul 2008, 18:33
ой,мне экко вобще внешне не нравтся,и не удобно в них. нав суперфиты еще прикуплю,хотя демисезонные у нас тоже есть,но боюсь даже в слякотную зиму прохладно в них будет удивили про куому-у меня ребенок всю ту зиму проходил в них,только на колготки одевала,без носков вобще..причем ту зиму-то он сидел в коляске еще часто и ни разу с холодными или мокрыми ногами не приходили
29 Jul 2008, 18:35
Да, с куомой у нас не получилось, сама удивлена была. А на слякоть экко и суперфиты самое то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей