Квартет зимний. кто носил, какие отзывы
Квартет
30 Jul 2008, 15:11
Девочки, скажите, кто носил зимой кобезы Квартет. Как они по качеству? Тяжелые, промокают? По поводу теплоты не спрашиваю, почему то не сомневаюсь, что теплые. Стою на распутье, заказать Квартет более бюджетный или разорться на Керри раздельный. Спасибо
30 Jul 2008, 23:07
Про квартет не скажу-но я думаю керри лучше.И не промокает и тряпрчкой протёл и усё-ну зачем детю портить прогулку-не лезь-тут лужица маааааленькая,с горки не катись-влажная,а тут что-то грязновато немножко.....:-).У нас рейма зимой была,так я её прямо снегом на пргулке протру быстренько-и порядок(Это если в грязь влезем)а уж дома губкой
31 Jul 2008, 05:47
Да, я как раз из тех мамочек, которые ребенку на прогулке разрешют практически все. Спасибо, что напомнили о том, что Квартет скорее всего будет грязненьким после прогулки и что его точно стирать придется.
31 Jul 2008, 12:40
Про комбез ничего не скажу, а вот пальтишко Квартет (с меховой подстежкой) мне ОЧЕНЬ понравилось. Мы его периодически носили и осенью-весной и зимой. В грязи, правда, в нем не валялись. В слякотно-дождливую погоду оно промокает. Стирается легко, не линяет, быстро высыхает (за ночь). Но у нас это был вариант для машины (куда-то поехать, на кружки, к примеру, или в гости), чтобы вниз одеть платьице и колготки. Для ежедневных гуляний, лучше взять мембрану. ИМХО.
31 Jul 2008, 13:22
Спасибо! Надо подумать... вдимо все таки на Керри остановлюсь
31 Jul 2008, 14:11
У моей соседки ребенок ходил в квартете и осеннем и зимнем. Все супер, кроме того, но он не рассчитан на контакт с водой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей