Складной горшок

25 Jul 2008, 14:59
Добрый день.Девочки подскажите,где можно купить такой горшочек?А то моя эстетка отказывается "писеть в кустах",да и на море скоро....
25 Jul 2008, 15:22
В Мазе всегда были. Со сменными такими пакетиками, да? Вы про такой?
25 Jul 2008, 20:27
Я тоже видела в Мазе, когда на море собирались хотела купить. Слышала, что некоторые дети не хотят ходить на такой горшок. Он очень низкий и сидеть приходится на пакете.
+1 купила своей на море, решили попробовать дома - ор дикий стоял. пакет прилепился к голой попе, доча от него деру... вообщем смех и грех :) потащу любимый горшок на моря.
26 Jul 2008, 22:11
Ну догда засада полная.....чего делать,ума не приложу.ОООчень хочется уже днем полностью от подгузников отказаться...Расстроилась....
мы тоже долго не могли понять как на улице это делать, пока девочку под кустом не увидели. теперь сама просит. а так в гости и прочее - со своим горшком ходим :)
26 Jul 2008, 22:54
Да, мальчика к деревцу приставить проще:). а горшок всегда в путешествия покупала дешевый и небольшой, рублей за 40, потом в отеле оставляла, вместе с ведрами-лопатками пляжными.
неверно, я не знаю, у меня девочка :) у нас 3 горшка, но облюбован только один - самый простецкий и страшненький. остальные использует для кукол и в качестве шляп :)
27 Jul 2008, 23:10
У нас 2 горшка,любит только один и только на него согласна садиться....НО...он большой,в виде лягухи и в коляску не поместится.Я вот представила себя идущей с коляской,ребенком, игрушками и горшком!!!За живот схватилась :)))))))
29 Jul 2008, 15:25
а мальчики еще какают))
29 Jul 2008, 23:50
ооо, эт была большущая проблема в свое время - только на горшок. поедем куда-нибудь на отдыхе - рыдает, а в туалет никак не хочет (до трех с половиной лет так было)
27 Jul 2008, 07:43
И мы так решили,что разницу в весе почти никокой,так нафига мучаться? (с транслита)
26 Jul 2008, 20:18
в Мазе.
28 Jul 2008, 12:25
Покупали в Мазекее, но покупка бесполезная, если честно!Очень низкий горшок, ребенку на него садиться неудобно.А уж эти пакеты- это что-то! Как будто что-то поприличнее нельзя было придумать.
01 Aug 2008, 09:01
Остались довольны ,купили когда нам было 1,8 года ,(у нас мальчик).поехали на отдых ,дома перед отъездом его собрала и рядом с домашним горшком поставила ,чтоб привык к нему ,рассказала какие смешные лягушата,там нарисованы. Нам уже три исполнилось ,но продолжаем брать его на отдых,и в гости .
27 Jul 2008, 18:38
а мы на море обычный берем, он намного удобнее складных
Anonymous
30 Jul 2008, 18:59
и будет он полчемодана занимать,даже если вокруг и в него одежду положить..
30 Jul 2008, 19:06
ну и что? Велика проблема. Положите в какой-нибудь пакет с игрушками ребенкиными и сдайте в багаж, вес то никакой.
Anonymous
30 Jul 2008, 19:21
для меня велика:) вот мне еще к той куче вещей-сумок-сумочек-чемоданов не хватало пакета с горшком,чесслово:D лучше б не "вес был никакой",а объем:)
30 Jul 2008, 19:50
тогда как в мультике "осторожно, обезьянки" - привязать горшок ребенку к рюкзаку, пусть сам таскает:)
30 Jul 2008, 21:15
я беру с собой новый, как у нас модель, положу одежду в него) а назад не повезу, оставлю, чтоы не таскать.
Anonymous
30 Jul 2008, 22:52
ну,туда-то все равно тащить надо.у меня место в чемоданах-на вес золота..я если в Европу,то там покупаю и там же оставляю,а вот сейчас полетим на Мальдивы,там явно никаких горшков не купишь,а тащить через пол шарика наш-это ппц какой-то..
30 Jul 2008, 23:08
мазовский очень легкий и компактный, очень удобно-завязал и выбросил, и мыть ничего не надо, сухо и чисто ))
29 Jul 2008, 15:26
т.е. положительных отзывов о Мазовском нет?а то вчера еле удержалась от покупки,но решила еву перечитать))
Моим трёхлеткам понравился :) Сначало брали с собой в поезд, что бы общественным не пользоваться, а на обратном пути в машине . Главное правильно поставить "ножки" горшка, что бы он не упал, когда детёныш садится. А пакеты мне показались гораздо удобнее, чем содержимое горшка не единожды отмывать :)
30 Jul 2008, 16:00
Мы тоже приобрели в Мазе неделю нзад. Дочке (2 года)очень понравился и никаких проблем с пакетом нет. Уже испытали его в поездке)
31 Jul 2008, 23:55
полностью согласна!
30 Jul 2008, 23:40
Супер вещь. Мы с ним даже в гости ходим. В сумочку и дочке в руки. Сама несет гордо.А уж в машине как удобно в длительных поездках.
31 Jul 2008, 00:19
да, в пробке где-нибудь типа МКАДа - незаменимая вещь, это точно
31 Jul 2008, 00:56
Для нас оказался очень удобным, долго им пользовались, надеюсь младшему тоже понравится. Т.к в поездках, особенно в дороге, вещь незаменимая
31 Jul 2008, 23:54
Нормальный горшок для походных условий, лучше уж его везти, чем обычный...мы им и в три года пользовались.родные пакеты дорогие, они у нас когда кончились, мы использовали обычные майки. сейчас ждет второго хозяина по наследству :)http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=472801
01 Aug 2008, 11:52
А мы на море брали чикковское сиденье на унитаз, оно места не так много занимает, как горшок. Но мы его и дома использовали.
Anonymous
03 Aug 2008, 14:10
И у нас такой горшок,используем и при поездках на море и в дальних поездках на авто.Очень удобная штука.У меня ребенок сразу начал садиться на него. Тем более купите его один раз,а потом тока пакетики будите докупать:)))
Anonymous
03 Aug 2008, 17:20
Насчет пакетиков. Можно использовать обычные "майки" в два слоя, а внуть положить памперс.
Anonymous
04 Aug 2008, 02:27
у нас так на отдыхе и получилось,2 пачки фирменных закончились,пришлось обычные пакетики вставлять и памперсы докладывать;))) Но удобней конечно мазовские пакетики...
Anonymous
05 Aug 2008, 10:09
А мы внутрь кладем самые дешевые гигиенические прокладки, Муни как-то жалко в горшок укладывать:)
Anonymous
05 Aug 2008, 17:37
а зачем памперс внутрь?
05 Aug 2008, 10:22
Купили своему 4-летке для поездки в поезде. Очень довольны. Да, он низкий, но при необходимости вполне сойдет. И с пакетами никаких проблем не было, очень удобно. Может, кто-то их не так закрепил, хотя там подробно нарисовано, как это делать, отсюда и проблемы. Горшок-выручайка, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)