Рикоста симпатекс

Anonymous
31 Jul 2008, 16:00
Подскажите, на какую температуру расчитаны зимние ботинки Рикоста Симпатекс?
31 Jul 2008, 20:59
Мы носили всю зиму и остались ими очень довольны: теплые, легкие, удобные, не промокают, ножки в них не потеют. В прошлую зиму валенки "Куома" одели от силы раза три и то, больше для подстраховки. На какой температурный режим они расчитаны? Я думаю, что от +5 до -15 градусов. В этом году, снова купим Рикосту.
31 Jul 2008, 23:56
А про осенние кожа на коже с симпатекс не подскажите?
01 Aug 2008, 22:58
у меня подруга обожает Рикосту и берет осенние ботинки на мембране уже второму ребенку. Они их до морозов носят, не промокают, тепло, удобно. Один минус - цена ;-)
01 Aug 2008, 23:02
У нас уже в +2 ножки замерзали, правда сынок ещё ходил мало тогда. На эту осень опять купили, проверим на постоянно бегающем ребёнке:)
01 Aug 2008, 23:03
У меня у дочери ноги потливые, вечно не знаю, что купить. Весной кожу на коже как раз попробовали, понравилось, ноги не мерзли и не парились, соответсвенно не потели. Единственный минус взяла замшевые розовые, пачкает в момент, через день намываю полностью. Носили где-то до с +15 до +5, дыльше уже СФ мемранные одевали.
01 Aug 2008, 23:39
ППКС. Могу добавить только, что Рикоста Пепино, те, что детские модели только до 28 размера на легчайшей черной полиуретановой подошве, немного холоднее "взрослых" моделей, что с 25 размера на толстой двойной типа каучуковой подошве (хотя по-моему, это тот же полиуретан, только другой выделки), видимо, за счет толщины. Кожа на коже демисезонные Симпатекс тоже носим, практически как резиновые сапоги используем, всем довольны.
02 Aug 2008, 23:02
Девочки, спасибо за ответы. Купила кожу на коже с симпатекс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)