Стул Zuma - владельцы есть?
01 Aug 2008, 09:51
Девочки, кто-нить пользуется тулом Зума? Удобно? Сильно он громоздкий? Боюсь, нам придется покупать что-то подобное, а отзывов не могу найти. У кого большие детки - удобно самому залезать туда? И еще - эта рогулька между ног - снимаемая?
01 Aug 2008, 13:36
не пользователь, но могу кое-что сказать рог не снимается - это часть сиденья стул очень большой, в коробке вес 14,5 кг - без нее около 12 значит
01 Aug 2008, 15:27
Да стул не коляска - его на себе таскать не надо. Кстати, в который раз поражаюсь рекламным роликам - там все тяжеленные девайсы хрупкие девушки перемещают "одним мизинцем" :) И тут та же песня. Больше всего напрягает именно рог :( Мальчик у меня, не выглядит эта штукенция безопасной, эх.
01 Aug 2008, 21:57
У нас такой. Пока не пользовались - дочке 5 мес, пока не сидит. Он действительно такой манёвренный, как в ролике. Мы просто в восторге. А особенно муж - он любит всякие такие штучки, чтоб всё продумано было. Вроде, ребёнку там нормально должно быть. посмотрим.
01 Aug 2008, 23:51
у меня такой. не нарадуюсь. маневренный, занимает мало места по сравнению с обычными раскоряками:) рогулька не снимается, к сожалению, но я этого и не хотела от стула. дите пока маленькое, девочка, девять с половиной месяцев, сидит отлично, все удобно. столик снимается. уровни удобные. сиденье откидывается, хотя мы не пользуемся этим. для ребенка маленького, как моя, есть вкладыш, а потом его можно снять, и кресло будет просторнее. в общем, я рада очень, что у нас именно зума, а не что-то другое. да и красивое, в конце концов!))
02 Aug 2008, 09:54
скажите пожалуйста, во сколько месяцев Вы посадили в кресло дочку? она уже умела сидеть?
02 Aug 2008, 11:56
посадила в семь с половиной, она уже крепко сидела. раньше ибы я не стала сажать, хотя кресло имеет положение полулежа, которое приемлемо для не сидящих детей. но я сама бы не стала, это мое личное мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей