Что выбрать Cam или Jane?

Будущая мама
04 Aug 2008, 10:17
Опытные родители, подскажите пож-та какую коляску выбрать, хотим трансформер 2в1 или 3в1, выбираем между CAM и JANE, какие плюсы и минусы. Говорят JANE легче, здесь про нее читала, а вот про CAM здесь не видела информацию.
04 Aug 2008, 11:35
у меня CAM evolution X3 трехколеска 2 в 1 сейчас катаю люльку пока. в целом довольна, ход мягкий, хотя имеющийся амортизатор спереди не сильно ощутим..) все ранво на неровностях потряхивает. но это беда всех трехколесок почти люлька большая, удобно для летних деток, что капюшон сзади отстегивается частично и проветрвается через сеточку, плюс встроенная москитка. по весу конечно не легкая, хотя катить нормально, не тяжело. а вот когда на бордюры надо влезть - уже вес ощутим про Jane могу только сказать про прогулку - у нс была у старшей Slalom. Мне нравилась, хотя не очень было только, что сидячее положение не сильно сидячее и деть все время заваливался назад. в новых моделях не нра, что сверху смотровое окошко не закрывается ничем. по весу вроде как легче CAM, но люльки сидят низко достаточно к земле, а на CAM полноценно как люлька высоко. вот... что еще.. спрашивайте!
Будущая мама
04 Aug 2008, 11:47
Спасибо за подробный ответ, нам с мужем внешне Сам нравится и собирались ее брать, а в магазинах, стали нам Jane советовать, типа испания однозначно лучше италии, она легче, + ручной тормоз. Вот и засомневались... Правда, люлька нам в осень-зиму нужна будет.
04 Aug 2008, 11:55
не за что! а ручной тормоз - вообще не очень понятная мне штука )) едешь и едешь - захотел остановился. чтоб стояла - поставил на тормоз ножной (у кам там удобная штучка не перекладина, а одинарная такая штучка удачи вам в выборе!!!
Anonymous
04 Aug 2008, 13:16
ручной тормоз нужнен если вы на ролликах с коляской собрались каиаться
04 Aug 2008, 14:01
ручной тормоз удобно, когда с горки, особенно зимой в гололедицу, чтоб притормаживать, а не бежать следом за коляской. на роликах переднее поворотное колесо надо фиксировать. у меня был Слалом с люлькой и Номад с люлькой, там у люльки тоже сзади капюшон вверх пристегивается и остается сеточка для вентиляции, плюс внизу вентиляция, это, наверное, у всех колясок. еще люльку жане можно возить в машине на заднем сиденье, пристегивается машинными ремнями, амортизация плохая, если Слалом с люлькой, но терпимо, ребенок укачивается. коляска легкая, маневренная. мне больше для зимы понра Перега, но у меня была модель 2004 года с велоколесами, кот. подруливали, хвалят Инглезину. а автокресло мы все равно купили то, кот. одно из лучших по тестам- макси-кози кабриофикс. но мы ребенка почти не возили в машине, для нас это было не существенно, старших возили с полугода в автокреслах Жане-коляски были 3 в 1.
04 Aug 2008, 16:19
Jane уже давно не в испании собирают, а в Китае. Поэтому и качество хуже стало.
04 Aug 2008, 16:21
Увы, не только Жане, но и многие другие марки данной ценовой категории.
Anonymous
04 Aug 2008, 16:57
Так там же собирают и Кам, и Перегу вообще-то.
05 Aug 2008, 11:37
Только Жане. Если выбирать из этих двух. Поверьте, Жане лучше в сто раз.
07 Aug 2008, 09:16
+1.
05 Aug 2008, 11:45
Я бы люльку трехколеску не брала, укачивать малыша не удобно, да и низко она расположена, у Жане во всяком случае. У нас была люлька Инглезина до 9 месяцев, а потом прогулка Слалом, в которой ребенок еще до 1,3 на улице спал, в четырехколеске гораздо приятнее качать было, и амортизация оч хорошая, ход плавный. Но как прогулка трехколеска оч удобная.
05 Aug 2008, 13:19
укатывать удобно. убалтывать не получится;-) а надо ли? моя дочь в 5 мес отказалась в люльке тусить. и я не жалею, что не покупала полноценную люлю
05 Aug 2008, 13:13
У меня CAM 3в1. Вес- это единственный минус! Но может быть даже и плюс, т.к. коляска от этого устойчивей! Супер маневренная коляска! Сейчас уже прогулочный блок установили- очень здорово! Ребенок сидит высоко, наблюдать за ним удобно! Когда в люльке катали- тоже все прекрасно! А насчет укачиваний- так я ребенка не укачивала и не укачиваю. Это как приучишь! Берите Кам- не пожалеете!
07 Aug 2008, 00:32
У меня была Jane slalom катала сначала люльку, потом прогулку, плюсы - очень маневренная, легкая, минусы - практически отсутствуют амортизаторы, как Вам уже справедливо заметили - укачать ребенка (трясти) не возможно и с прогулкой пришлось расстаться, т.к. даже при сложении - занимала много места. Еще столкнулась к удивлению с одним минусом трехколески, т.к. 3 детей, коляску повезти порывались средняя дочь и ее подруги, так вот, несколько раз еле успевала ловить коляску, они ее практически переворачивали на поворотах, а уж о съезде с бардюра вооще молчу, так же не удобно 3 колесо при съезде в подземных переходах (рельсы) и при шагании по ступенькам - невозможно! Почему-то испытала облегчение, купив 4 колесную прогулку...
По лестнице на двух задних колесах шагают, очень удобно. У меня старшая дочь в 3,5 года возила младшую, я рядом шла и одной рукой подстраховывала, никуда не переворачивались. А вот 4-х колески с неповоротными колесами это ужОс ужасный, тяжело после трехколески их возить. А насчет укачивания, я ни одну не приучала поэтому проблемы такой не созникло
07 Aug 2008, 14:49
+1
07 Aug 2008, 16:34
+2
06 Aug 2008, 11:32
У нас Жане уже 2.3 года мелкому
08 Aug 2008, 15:50
А у меня CamX4,кроме того что она немного тяжеловата,больше недостатков,нет .Проедет везде где надо.Второй год катаемся на даче,где дорога мягко говоря отвратительная,хороший амортизатор сзади.Если интересуют фотографии могу выслать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)