Подскажите по зимним прогулкам.

04 Aug 2008, 15:41
Колясочные любители, помогите! Нужна прогулка на зиму, скоро годовасие, спим на улице много. Нравятся трехколески (визуально). Нужен легкий вес (мама мелочь пузатая), хороший кап или перекидная ручка, поворотные передние колеса. Ну и главное, чтобы коляска была теплой. Сейчас мы катаемся в Зупере Вальтс. Если подскажете еще, где можно в реале их увидеть, буду рада!
мы зиму прошлую в такой ездили http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4364 не пушинка, конечно, но я ей оч. довольна осталась. Она у меня была именно зимней коляской. Оч. хороший фирменный конверт, матрасики теплые, кап глубокий. Достаточно маневрена. Есть бампер:-) Большое спальное место, подножка поднимается как продолжение лежака. У трехколесок не бывает перекидных ручек, максимум можно расчитывать на то, что кресло можно установить лицом к маме:-) Тут такого нетю:-)
05 Aug 2008, 13:19
Спасибо! Как раз на эту модель заглядываюсь в инете:-) Капюшон хорошо от ветра закрывает? И еще у нее действительно вес около 10кг?
Капюшон хороший, в сидячем положении можно опустить до бампера и открыть окно смотровое. ВЕс 10 кг только шасси, еще кило 3 на блок (эт как минимум). Но впринципе едет она хорошо, толкать особо не надо:-) На лестницы на задних колесах прыгает, не тяжело:-) Я тоже не крупная:-) 49 кг вешу при росте 170, а груженую коляску + дитя 10 кг да в зимних нарядах, нормально в подъезд поднимала:-)
06 Aug 2008, 13:35
Спасибо большое за ценную инфу! Осталось в реале посмотреть колясу, и купить:-)
07 Aug 2008, 00:37
Я с Капеллой 801 и с Jane slalom нормально проезжала (гуляли и в лесу)
07 Aug 2008, 13:17
А реальный вес Jane? Никак не могу найти точную инфу по дачному интернету:-(
07 Aug 2008, 18:02
жане слалом прогулка весит ок.10-11 кг, я пыталась взвесить на дом. весах, ставя на 1 колесо:). близко к реальности по ощущениям.
07 Aug 2008, 09:15
слалом от жане. тоже годовасты прошлой зимой и спали в коляске. с конвертом нест плюс и реймой мех попой всю зиму откатали. котя комбез лучше взять керри с ручками-ножками, тогда и варьи не понадобятся.
07 Aug 2008, 13:18
Варь-и это варежки? Спасибо за ценную инфу по комбезам:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)