квинни запп или тфка багстер?
я
05 Aug 2008, 17:23
плизе,помогите,понимаю,что в 100раз,но все же
05 Aug 2008, 17:29
Я б тфк, квини падает.
05 Aug 2008, 17:35
правда?я вот тоже между ними выбираю,а падает когда пакеты навешиваешь,или с ребенком?
05 Aug 2008, 17:42
никуда он не падает:-o и с пакетами в тч. только если на пустую коляску навешать пакетов тяжеленных,то нав упадет,как и любая другая;) а внешне не сравнить,имхо
05 Aug 2008, 21:19
багстер без ребенка не падает даже если на него 10 кг сумку повесить.
05 Aug 2008, 21:36
да ради бога:) я вобще не имею обыкновения ни 10,ни 2 кг "вешать" на коляску,поэтому впринципе не понимаю каким образом она может перевернуться
05 Aug 2008, 21:42
я тоже такой привычки не имею, но пару раз во время перелетов, в аэропорту приходилось сумку вешать, т.к. таскать такую тяжесть не могла
05 Aug 2008, 22:02
я тоже на запп вешала сумку в аэропорту,только вряд ли она 10 кг была:) и пляжные всякие принадлежности-как-то не падала у меня коляска,поэтому и написала удивленный-первый-пост.к тому же у багстера корзина же есть,зачем вобще на ручки вешать
05 Aug 2008, 22:40
у нас сумка была реально тяжелая. Тащила там ребенку питание и кучу еще всего. В корзину она не помещалась - очень объемная. Да и корзина максимум на 5 кг рассчитана )))
05 Aug 2008, 17:44
да не, не падает) нет сетки - не надо её и придумывать. не надо навешивать пакеты! я для себя решила, что гуляю с детьми, а не по магазинам хожу за продуктами:-) не буду никого сильно агитировать, но у меня у подруги ТФК, а у меня Запп. плохо сидится в ТФК, ребёнок завален назад. она широкая и громоздкая. дети сами же тянутся больше к Запп.
06 Aug 2008, 09:37
Куда падает?
05 Aug 2008, 18:00
У меня запп.Купила мазовскую сетку-под мелочь типа салфеток,пары кило фруктов и т.д. хватает.Коляска пережила поездку на море и бегание по горам,на ручки навешивала зонт от солнца (большой),рюкзак с полотенцами,соками и т.д.,еще сверху ехал надувной бассейн и подушечка))))Ну и ребенок 15 кг в качестве перевеса.С сидящим ребенком коляска не падает,если конечно все на ручках оставить то упадет.
05 Aug 2008, 19:46
Зависит от возраста ребенка, вам лежачее положение нужно? Компактность в сложенном виде важна? (запп гораздо компактнее складывается) и еще, имхо, в заппе более высокий ребенок поместится, чем в тфк, соответственно, дольше пользоваться будете. Ну а уж внешний вид - это дело индивидуальное, но я бы только по этой причине купила запп...
05 Aug 2008, 21:18
Единственное преимущество заппа над багстером -это его компактное сложение. Во всем остальном запп багстеру проигрывает. Сама выбирала из этих двух колясок. В Заппе у меня ребенок вообще сидеть отказался
05 Aug 2008, 21:55
А у меня в Баггстере отказался, сказал, неудобно.
05 Aug 2008, 22:36
у меня и запп и тфк. у каждого свои минусы и плюсы. Запп очень капризная к дороге, т.е. громыхает на брусчатке, плитке и плохом асфальте. У тфк колеса более приспособлены для улицы. Так же тфк более подхлдит для зимы. Я запп использовала только весенне-летний сезон+море. Не представляю как с ней зимой ходить. тфк как-то более практична ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей