Хочу предупредить!

05 Aug 2008, 23:29
Хочу всех предупредить - будьте внимательны при примерке детской обуви. Случилось следующее. Взяли пару на примерку (ребенку 2-х лет), а в одном из ботинок торчит ГВОЗДЬ! Самый настоящий, при чем острым концом вверх, все как надо, чтобы проткнуть ногу... Хорошо мой муж заметил! Мы тут же вернули обувь, показали гвоздь. Девушка-продавец со смущением заметила, что такое случается... Видите-ли, на производстве иногда забывают вытаскивать!
05 Aug 2008, 23:30
вы уж напишите ,что за обувь меряли
05 Aug 2008, 23:32
+1
05 Aug 2008, 23:45
а какая марка обуви?
13 Aug 2008, 21:36
У нас с ботинками "Багира" был такой же случай (муж гвоздь вынул,ботинки сын относил,благо,перед примеркой я рукой проверяла наличие бумажной упаковки и наткнулась на гвоздь)
06 Aug 2008, 17:24
да хотелось бы узнать что за обувь такая,где такие сюрпризы можно встретить?
06 Aug 2008, 17:59
автор, всех заинтриговала и исчезла
09 Aug 2008, 12:07
ой... я и не помню какую обувь мы меряли... Точно, что сандалии, а вот какая фирма не помню. Думаю, что наша - что-то из недорогих. До 700 рублей были. Могу сказать, в каком магазине - БашМаг на Молостовых.
Anonymous
09 Aug 2008, 12:56
У нас тоже так было. Правда не гвоздь, а скобка. Причем у очень достойных фирм. Один раз у Миссури, второй у Ферре. Ногу бы она не пропорола, но натирала бы однозначно. Еще в прошлом году у рикосты в 22 размере очень часто встречался брак (под кожаной прикленой стелькой было уплотнение, которое натирало) - они даже отзывали этот размер из магазинов. Так что и в Европе это тоже, увы, встречается.
09 Aug 2008, 13:02
Может, это и скобка. Но выглядит как гвоздь или штырь, который может вонзиться в ногу. Как нам объяснили, это должны вынимать на фабрике
10 Aug 2008, 00:02
У нас три пары сандалей Таши орто 19 размера, все куплены в разное время и в разных местах. На днях в одном сандалике на пятке обнаружила нехилый бугор, как будто шляпка гвоздя под стелькой. Таким можно круто надавить пятку или натоптать внутреннюю мозоль. Пощупала остальные - во всех 6 сандаликах оказался этот бугор, правда, разной степени выраженности. Что теперь делать со всеми тремя парами, ума не приложу:((.
10 Aug 2008, 00:16
в магазин на возврат. Если откажут, то сами на экспертизу... Если подтвердят , что брак, то в магазин. Обязаны вернуть деньги за обувь и экспертизу. Мы так делали, но вместо денег взяли другую пару обуви (+ деньги за экспертизу)
10 Aug 2008, 00:29
да мы уже и чеки выкинули:(((. Это я к тому написала, что, видимо, у этой фирмы есть какой-то технологический брак. Надо при покупке тщательно щупать подошву в районе пятки.
10 Aug 2008, 12:52
Знаете, мы тоже искали сандалики для маленького - 18, 19 размер. И именно в них торчал этот преславутый гвоздь. Вполне возможно, что в Таши орто
11 Aug 2008, 00:00
А я сегодня оттащила все три пары в обувную мастерскую, они мне за полминуты эти "гвозди" и убрали (постучали чем-то). 50 руб. и никаких разборок с магазинами. Но осадок, как говорится, остался. Не буду больше с Таши орто связываться.
11 Aug 2008, 21:29
Осспадя, хде в Ташах может быть ГВОЗДЬ??? тем более в сандалиях? откуда ему там взяться, там всё прошито, а гвоздями подбивают обычно каблуки, которых в ташах, слава Богу, нету? носим скока лет, никаких нареканий ни разу.
12 Aug 2008, 20:32
А я и не утверждала, что гвоздь. Посередине пятки выпуклость... ну, как будто крупинку гречки под стельку подложили. Твердое. Может, клей застывший. Ладно, если бы в одном сандалике, а то во всех трех парах.
12 Aug 2008, 20:53
Правда, ни разу не видела. Очень люблю эту обувь.
11 Aug 2008, 16:32
Мы так ТИКО купили однажды((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)