Нужен совет.

06 Aug 2008, 21:16
Девочки, посоветуйте,доче в ноябре будет год. 1. Определилась купить комбез Рейма "Danube". Его можно использовать и на осень-весну и зиму? 2. Обувь хотела Викинг, но у нас ножка 11 см. Таких маленьких размеров в Викинге и Куоме нет. Советуют:Суперфит, Рихтер, Натурино, Рикоста. Что эта обувь для маленьких. Какую посоветуете? 3. Нужен ли нам осенне-весенний комбез? 4. Кроме зимней обуви мембрана нужна? Голова кругом, буду рада вашим советам и опыту.
06 Aug 2008, 21:41
Вы так особо не заморачивайтесь). Вы еще маленькие совсем. У меня сыну годик почти, мы в коляске в основном ездим, не ходит даже еще. Так за ручки выпускаю. Зима будет, вы будете дома в основном ползать-бегать, а на улице в коляске. Те же Демары можно купить. Куому берите 21 размера. У нас нога 12,5, я взяла 23. 3 месяца назад тоже была 11 см, за лето на 3 размера). Насчет Реймы (не знаю, какую вы выбрали, я не спец), но все твердят, что Рейму лучше после 2-х лет использовать. Купите лучше Керри (самый теплый модель зайка). Я гнома взяла, но он потоньше, говорят теплый тоже. А так много фирм выпускает на изософте одежду (Кико, Шалуны и др.). На пуху, овечьей подстежке будет потяжелее ходить. На осень, я считаю, должен быть еще один комбез. У на Орби, довольно теплый, и курточка полегче на сейчас. На осень у нас Бартек ботинки, ничего сказать не могу - не пробовали.
06 Aug 2008, 21:46
Спасибо огромное за такой подробный ответ. А где вы всё покупали? В каких магазинах или в СП?
06 Aug 2008, 22:22
Все купила здесь на Еве, все как новое)))))
06 Aug 2008, 22:00
Вам Куома 20 размера отлично будет на зиму, 13 см стелька, самое то.
06 Aug 2008, 22:04
На зиму вам мембрана вообще вряд ли пойдет, тем более обувь (посоветовали вам сплошь мембрану, судя по маркам). Куома маленькие размеры есть, в ДМ видела. Хотя для коляски, говорят, и Демары нормально, но я бы взяла Куому - вдруг деточке прогуляться захочется в феврале. По размеру ноги - смотря сколько вам сейчас. Мой с 6 до 12 мес прибавил 2 см, с 12 до 18 - 1,5 см. По модели Рейма не скажу, но если это мехпопа, то вроде нормально должно быть на зиму. Весеной мембрана пригодится, но после нового года будут новые распродажи, тогда и возьмете.
06 Aug 2008, 22:44
В годик мало кто зимой по улице реально ходит,в основном топчутся около колясок и спят.Так что нужно что-то теплое,не мембрана однозначно,если конечно Вы не будете бегать за руку с ребенком,чтоб согреться.Я бы взяла демары,нам однозначно теплее куомы показались,а лучше всего-простые валенки,пусть они и не очень удобные,зато тепло 100%.Весной вдоволь побегаете,и походите.В год точно не смотрела бы в сторону мембраны как одежды,так и обуви,хотя конечно дети разные.
07 Aug 2008, 09:25
пооддержу высказывающихся выше - не берите мембрану. присмотритесь к керри с отворачивающимися ручками-ножками. вам самое то будет. у меня мелкая зимняя дочка, в мембране даже не думала выпускать, хотя комбез лежал. и вам не советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)