Зимняя мембранная Зебра

08 Aug 2008, 10:24
Кто-нить пользовал? Как оно? У них вроде есть две линии - "мембрана" и "сноу бутс". Кто-нить что-нить расскажите мне про них =)
Мы пользовались, хотела сэкономить на обувке в сад, обплевалась, 10 раз пожалела, купила в итоге Экко, мое мнение лучше 1 раз купить суперские ботинки в которых деть будет 5 месяцев безвылазно ходить :)
08 Aug 2008, 10:32
А Экко вам как? На слякотную зиму как родходит?
Экко, нормуль, носили от +5 и до -бесконечности (зима в Москве помните какая была, никакая :)). Единственное , Экки сильно испортились, если еще 2 года назад им сносу не было, то в этом году внешний вид потрепался уже через месяц носки, у многих даже промокать начинали, но у нас ТТТ не промокали :). А в этом году наверное Суперфит куплю, ради эксперимента :) Да, еще у нас Викинги были, жутко жаркие, одели за всю зиму раз 5, мое ИМХО, на нашу зиму не очень подходят (хотя у меня дети достаточно закаленные, может быть поэтому, нек. детки носили всю зиму Викинги)
08 Aug 2008, 10:49
Ну вы москвичи вообще того, вся страна должна вашу прошлогоднюю погоду помнить =))))) Блин, кто что говорит, я вот наоборот на Викинги настроилась, как на не очень жаркие, а вы говорите что не носили =( Блин чё делать, как жить? =)))
08 Aug 2008, 10:53
Тэхх, могу рассказать че делать и как жить :) Если хочешь - можешь в аську стукнуться или тут..
08 Aug 2008, 10:56
Расскажи, но у меня нет твоей аськи. Можешь тут, можешь 218-821-455
08 Aug 2008, 10:58
А моей аськи ТУТ и нет :) Щас стукну, если хочешь можешь номер стереть
08 Aug 2008, 16:28
Да ну его, я не штирлиц =)
Викинги однозначно теплее Экко. А поводу что мы москвичи того, не соглашусь, мне просто 100% казалось что Теххи из Москвы, сорри :)
08 Aug 2008, 15:52
А мы отходили своё в Зебре и были довольны,не промокали не замерзали,правда у нас и Куома была,одевали по погоде,потеплее-Зебру,по-холоднее - Куома=)))
09 Aug 2008, 00:55
Мы тоже Зёбру носили. Если не издеваться над нею - то она вполне непромокаема. Если стоять в лужах или скакать в них - то нет. Обошлись в прошлом году 2 парами - 1 Зебра, другая - Рейма (эти сапожки потеплее).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)